[人文] 矿区剪影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
矿区剪影( D6 ]- L9 k( y" q

哎呀,抢个沙发再说
一组人文猛片,学习学习,严重学习
本帖最后由 huiguotoulaiwan 于 2013-4-25 22:13 编辑 & @* C: A: I  V! Y
# n, M) Y, r7 N. I$ Q0 r
哇塞,怎么最近的新人都是大师级别的啊?巫溪在线的摄影作品质量就是高,看上去都是正规军呢,有档次{:soso_e179:}
呆呆D 发表于 2013-4-25 22:06 ; }; N% t* {$ F6 O% z6 h
一组人文猛片,学习学习,严重学习
7 g* G8 Q; ]! |0 j( }0 f8 l" f
谢谢老师的鼓励0 t) R4 x1 t% r& z2 o1 V
兰台 发表于 2013-4-25 22:14 1 s$ @; T& w$ W- A! }& L  ^) H* y
谢谢老师的鼓励
3 ^1 c% x3 v9 I' A9 u
哎呀,你才是老师啊,我学一辈子都学不来这些技术滴,这贴属于精品
兰台 发表于 2013-4-25 22:14 . J. H  @7 }! n6 ?2 |
谢谢老师的鼓励
& w; ]; @, t# R5 s4 p. v4 ?! ]5 h
千呼万唤始出来,原来可真是个大师级别。
' V+ ~# I- x: z- R4 I" u
huiguotoulaiwan 发表于 2013-4-25 22:12 7 Y1 O. A! N8 c8 j
哇塞,怎么最近的新人都是大师级别的啊?巫溪在线的摄影作品质量就是高,看上去都是正规军呢,有档次{:soso ...
6 W$ {  W: n0 d2 i0 S
谢谢!9 x- D$ Y- Z, E0 P- C+ ]
天啊,抢到前头几排坐起了来
huiguotoulaiwan 发表于 2013-4-25 22:12
0 X0 b4 N3 s* p4 I% @4 x哇塞,怎么最近的新人都是大师级别的啊?巫溪在线的摄影作品质量就是高,看上去都是正规军呢,有档次{:soso ...

% R% g3 j) g( S- C/ n' B: p* |谢谢!. f" M7 J* g! C2 {5 Y0 N

发表回复