楼主: 兰台

[人文] 矿区剪影

啷个尽出大师嘛,有机会带我们去学习下嘛。
哎呀  我早上起来太匆忙 没有来得及看/ x  k; x; L& U, ?2 n$ k

' ~( c: n4 }* O0 q# S, V& Y6 l现在才看到,损失不小   我转微博去了
这个矿区 是我们巫溪的吗
一组很有思想的人文作品,真实记录下煤矿工友的工作场景。构图,用光,人物表情非常到位。严重学习!欢迎老师注册巫溪在线!

就是 就是 非常“印象” 了  详情 回复 发表于 2013-4-26 11:33
瓦尔特 发表于 2013-4-26 11:25
3 h8 `% m9 J1 K1 A7 v/ N1 Q一组很有思想的人文作品,真实记录下煤矿工友的工作场景。构图,用光,人物表情非常到位。严重学习!欢迎老 ...

- m& K% [( z& l6 v# j7 ^就是 就是  非常“印象” 了/ w  ^% w: ~  o! S9 {& O# y) k
/ B' e: k1 n3 x( |8 z- L* f; A4 b
一镜 发表于 2013-4-26 10:31 ; }8 C" e9 x( Y2 ~8 t
啷个尽出大师嘛,有机会带我们去学习下嘛。

2 |- k3 n, H7 E  y* H' }
$ _0 `+ L3 J. }% G一语道破天机,我就是在他们手把手的教导下有了一点小进步,并且得到呆呆老师的提携和鼓励。借此再次感谢老师们!但我深知与老师们有很大的差距。你是孙悟空,火眼睛睛,“一镜穿心”!佩服。
郑伟 发表于 2013-4-26 11:07 ! P5 w  P0 k3 }1 z9 K
哎呀  我早上起来太匆忙 没有来得及看
% q. |) Z$ w1 O! N. i
4 ^3 ]4 J0 A) n- P" x7 V现在才看到,损失不小   我转微博去了
) B, z" D- u3 d4 n2 B3 S% N
虽然未曾谋面,但你的名字如雷灌耳。谢谢你!
郑伟 发表于 2013-4-26 11:12 % i) L# q3 P8 x2 R7 a& \- B
这个矿区 是我们巫溪的吗
) P6 s2 T, ~0 A; m% c# p
是的,在八区吉龙村

伟大的劳动人民光荣 这是我们巫溪劳动人民的骄傲  详情 回复 发表于 2013-4-26 15:02
7 _7 r- j$ \' p% i
瓦尔特 发表于 2013-4-26 11:25
1 ], `  R! m+ s6 @- s) v- b一组很有思想的人文作品,真实记录下煤矿工友的工作场景。构图,用光,人物表情非常到位。严重学习!欢迎老 ...

5 ~" a7 L. }9 M" `( o) w/ t; D4 U. }1 b
我是你的学生,如果说有了一点进步,也是你教导有方。我最敬佩老师的不仅是你的光影,而且是你对艺术的追求。
& J" Q$ G- F* ^' i
敬业是一种精神!

发表回复