楼主: 兰台

[人文] 矿区剪影

几天不来  这里精彩我都错过了  
拍的好, 学习
欣赏学习
我在想这位老师是谁呢?太有才了,{:soso_e100:不仅片子拍的好,而且还如此幽默。
常在河边走 发表于 2013-4-26 22:10 ( `' [8 p: o# B; X4 Z& {
拍摄这种片子不容易

/ X7 O+ Z- v% M) R- ~! f看老师的系列作品受益非浅.不仅技艺高超,更重要值得学习的是老师的黄金构图法,你的布白让人看了养眼.彰显了构思是光影的灵魂.功夫在镜外,非一日之寒,的确不易.* L! _4 y- Q2 S9 H" J" I: J; q/ [; b
鸡心岭 发表于 2013-4-26 22:17
5 R7 b. J6 u, }6 A$ o几天不来  这里精彩我都错过了

: Q3 [7 f1 w/ o+ G: e鸡心岭是祖国版图自然中心,.自然就成为我们心中 的中心,更何况老师.雁过留声,这里精彩因你而精彩.谢谢.
. S9 Y3 q7 z: `4 _2 V
春潮带雨 发表于 2013-4-27 23:39
0 o  B5 S, w3 q  b; v/ i* Y4 D7 \拍的好, 学习

, r& y# V% X7 q2 B2 t$ I% t4 n3 R谢谢鼓励,借此,再一次感谢老师平时地指点.{:soso_e160:}, L! A$ W1 |" Z2 J( @! x7 b8 a* h
本帖最后由 兰台 于 2013-5-2 23:33 编辑 ! o( Z" }6 p8 k& ~. {$ l+ I# ~$ @& y
秋风 发表于 2013-4-27 23:49
" f8 n2 k4 A( S/ B6 D欣赏学习
9 Z5 o3 U" T4 ?+ g) K+ \
<<逝去的风景>>令人难忘,耐人寻味.是逝非逝,值得我很好地去揣摩.学习." l6 l' G% X0 U5 x/ n
lingling 发表于 2013-5-1 23:25 2 y( q/ a( J( [& o: }
我在想这位老师是谁呢?太有才了,{:soso_e100:不仅片子拍的好,而且还如此幽默。
6 T+ v+ j- W/ _4 t% A% u  I9 |1 K
尽管学生才不符实,却因老师给了一点阳光,就想灿烂一番,辛辛苦苦写了一大段,但不敢班门弄斧,删了.如此回复,还望老师见谅.
8 X9 T2 o7 _+ P3 k$ L1 F
不怎么样就像几个矿工的标准像,不过拍得还清晰
: ^6 t9 ?- p% d: x

发表回复