[人文] 矿区剪影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
矿区剪影
, m/ P+ h7 X% `# f. }# z

哎呀,抢个沙发再说
一组人文猛片,学习学习,严重学习
本帖最后由 huiguotoulaiwan 于 2013-4-25 22:13 编辑 1 F6 c1 x0 [7 l& J  Y0 I

( b6 Y% _5 X1 D& B. d2 l哇塞,怎么最近的新人都是大师级别的啊?巫溪在线的摄影作品质量就是高,看上去都是正规军呢,有档次{:soso_e179:}
呆呆D 发表于 2013-4-25 22:06 2 T6 {1 T0 D+ B) J4 f
一组人文猛片,学习学习,严重学习

. W% L1 e& y5 n; q; [' B" L" y" b谢谢老师的鼓励
$ X& K: e! C8 \! E
兰台 发表于 2013-4-25 22:14   w5 B# P1 V) z' }9 ^$ m& z
谢谢老师的鼓励
4 r# X8 {' k- E2 w1 q
哎呀,你才是老师啊,我学一辈子都学不来这些技术滴,这贴属于精品
兰台 发表于 2013-4-25 22:14
2 c& t9 X" k. Y4 u  q5 k0 H$ \! n: G谢谢老师的鼓励
) i  T5 a7 d8 u+ C! p" G# K
千呼万唤始出来,原来可真是个大师级别。
! J& T$ X% H  x4 K# Y
huiguotoulaiwan 发表于 2013-4-25 22:12 8 J5 [, u2 R3 @1 u
哇塞,怎么最近的新人都是大师级别的啊?巫溪在线的摄影作品质量就是高,看上去都是正规军呢,有档次{:soso ...
" U+ _. \. ?5 s6 k4 ^, f- z
谢谢!5 r& m4 ]' ^: c$ O9 r, t5 D; T
天啊,抢到前头几排坐起了来
huiguotoulaiwan 发表于 2013-4-25 22:12
# |' a% |4 Q6 H2 |% Q, u* H哇塞,怎么最近的新人都是大师级别的啊?巫溪在线的摄影作品质量就是高,看上去都是正规军呢,有档次{:soso ...
# h- K! y5 q" e" E# {
谢谢!
( E7 b0 h- o; H" W: h. k

发表回复