楼主: 兰台

[人文] 矿区剪影

啷个尽出大师嘛,有机会带我们去学习下嘛。
哎呀  我早上起来太匆忙 没有来得及看
" A$ W+ t3 @8 U: f7 w, u3 m1 [0 v# w3 ~" H# y/ h% u7 U' t
现在才看到,损失不小   我转微博去了
这个矿区 是我们巫溪的吗
一组很有思想的人文作品,真实记录下煤矿工友的工作场景。构图,用光,人物表情非常到位。严重学习!欢迎老师注册巫溪在线!

就是 就是 非常“印象” 了  详情 回复 发表于 2013-4-26 11:33
瓦尔特 发表于 2013-4-26 11:25
* _4 C" [3 N8 n3 g5 j; R一组很有思想的人文作品,真实记录下煤矿工友的工作场景。构图,用光,人物表情非常到位。严重学习!欢迎老 ...

$ P0 f1 V4 f& _! n" r; W就是 就是  非常“印象” 了3 N2 j2 m. Q3 H) I* S
# h- E: k) S# p3 j! r% E
一镜 发表于 2013-4-26 10:31 * U! O  k( w0 X# t
啷个尽出大师嘛,有机会带我们去学习下嘛。

" U/ ^) n. F' t9 V1 F: `5 }3 U6 l8 k3 ^7 M" A& t, H0 |- B7 U" [( M
一语道破天机,我就是在他们手把手的教导下有了一点小进步,并且得到呆呆老师的提携和鼓励。借此再次感谢老师们!但我深知与老师们有很大的差距。你是孙悟空,火眼睛睛,“一镜穿心”!佩服。
郑伟 发表于 2013-4-26 11:07
/ G) n* o# z5 x: q2 w  V9 f" y哎呀  我早上起来太匆忙 没有来得及看3 Q$ K, c  u7 \1 X+ _. E  r7 o9 ?

& ?- W8 p, j  d0 x3 }7 l现在才看到,损失不小   我转微博去了
9 x+ q6 r1 h* Y8 O  _' Z
虽然未曾谋面,但你的名字如雷灌耳。谢谢你!
郑伟 发表于 2013-4-26 11:12 : J$ ]9 x$ t2 J5 f% u" }3 U4 U# v
这个矿区 是我们巫溪的吗

2 K. G0 U9 V4 K+ p+ \2 v是的,在八区吉龙村

伟大的劳动人民光荣 这是我们巫溪劳动人民的骄傲  详情 回复 发表于 2013-4-26 15:02
瓦尔特 发表于 2013-4-26 11:25 ) v5 B. l9 G: \$ }
一组很有思想的人文作品,真实记录下煤矿工友的工作场景。构图,用光,人物表情非常到位。严重学习!欢迎老 ...
/ d( j6 z; Q: a/ b& ^  ?2 p* P) w" n) J
+ g$ m, m2 M) U5 ^5 \0 n6 A
我是你的学生,如果说有了一点进步,也是你教导有方。我最敬佩老师的不仅是你的光影,而且是你对艺术的追求。
- G$ K2 D  }# c- y1 ^
敬业是一种精神!

发表回复