楼主: 瓦尔特

[风光] 木魁河风光

文文 发表于 2013-4-27 21:50
5 i' Y+ x$ g* Y& Q8 s3 W" ?' |确实是纯天然,原生态的好地方,漂亮
, ?1 E& g& j7 H+ ~/ J
极具休闲纳凉,度假观光,探险旅游的价值。{:soso_e181:}
春潮带雨 发表于 2013-4-27 23:52
8 a! V1 c% v! l  ~( Z0 E; F/ l好片啊, 真是世外桃源,绝佳胜境,大饱眼福,学习学习再学习

) F! X+ n9 ]7 u4 e( T% k  z把你的大片发几张上来学习学习!{:soso_e100:}
秋风 发表于 2013-4-28 00:01 % G; S4 T! A4 H/ p* t" a4 E. M
看大片 我认真学习
& F& F. a( ]. H- c
纯到此一游的片片,向你学习!
好一组圣境佳片啊,景物美不胜收,太养颜了。欣赏学习了。
瓦版辛苦了、给我们拍出图文并茂的精美大片{:soso_e179:}让我们在一饱眼福的同时也在认真欣赏学习
常在河边走 发表于 2013-4-28 06:35 ! O2 ~6 z# M7 T: i2 \
漂亮的原生态

. f; z( @, F) J% A9 T的确是原生态,谢谢观赏。
; l! c5 I) _( r% A& t0 R. f+ S
淡泊 发表于 2013-4-28 09:36 ) l6 y$ }: N0 G- c# g- V
安逸啊,没有污染,什么时候去走走
' J: ^. z0 X6 x/ q" W
要的你去我以当向导。谢谢支持!{:soso_e181:}
又一村 发表于 2013-4-29 09:35
% [) w9 ~, W% v% a" }好一组圣境佳片啊,景物美不胜收,太养颜了。欣赏学习了。

# O! x0 X# A9 e# K8 K谢谢“又一村”老师欣赏。
* O4 a1 L* S' N, o8 X# J* v8 ^
清清宁河水 发表于 2013-4-29 10:46
7 d# r6 c9 c, m! v' a  Z4 O6 }2 r瓦版辛苦了、给我们拍出图文并茂的精美大片让我们在一饱眼福的同时也在认真欣赏学习
4 [9 z# \7 s- a2 N9 t' S/ ]1 M2 L
谢谢“清清宁河水”老师的参与关注!{:soso_e181:}
0 V; g8 q, N+ J8 P1 s
瓦尔特同志,4月22日,也就是几天前嘛,到城口也不叫上我,连地主之谊也尽不上,木魁河还没去过也

发表回复