求求众网友拯救我逃离虎口吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
& y6 X; j( Q) V) i
各位网友救救我吧,我渴望自由,想要真正的逃离魔掌,逃离在内蒙古赤峰王霖家的软禁;就是死也要死在巫溪,不会在相信你那些谎言啦;我决定开始自己新的生活,不要在威胁恐吓我和我的家人及亲朋了好吗?
) @7 v& f4 i; P' O+ P" p' v
* [7 r- X/ A- p* t- i3 T, j9 E是的,我们曾经真爱过!随着时间的洗礼发现你是个不求上进,贪图享乐的公子,仗着父母的资本赌博挥霍,脾气暴躁如雷,动不动到处乱发我们一起的生活照片......$ [) \5 \6 d3 D' F/ k6 \
, l3 Q0 w) E* }* s0 \7 X2 F
你觉得这种方式能挽回我的心吗?: x5 g% o* N# |3 H) w/ H+ i# I0 C+ y
不行,曾经已经过去了。
如何才能帮上你?
, v. k$ T0 R8 a) ~# D4 Z2 B# e! L" E* D  f( o  @
我是湖北女孩刘丽(化名)!婚姻的不幸致使我伤痕累累,也许是因为父亲的早逝吧,娘和我们姊妹三真的很艰苦,在湖北襄阳的第一段婚姻给我留下了一个孩子;哎,离异后只好投靠了继父和母亲;也许觉得婚姻是将就凑合吧,2年前认识了内蒙古赤峰的“王霖”。曾经相爱过,可是随着时间的洗礼却发现他完全不是自己想要的类型,举例说明吧:
+ t- }' b4 ~, g
+ u# Y2 ~. W4 a5 @- o; @% y6 Y5 }远的不说,咱们彻底分手后,我选择了自己的第三段婚姻只身来到了重庆巫溪,我们的日子过得很好;可是,前男友王霖嫉妒我们为了打击报复我们,总是一天无休止的打过来数百个电话,还像以前在一起闹别扭的时候继续威胁我说:“要去湖北把我的孩子和我父母杀掉,扬言自己是精神病患者,要来巫溪干掉我和我的男朋友,到处打电话给我的亲朋和通过微博、论坛、QQ、手机短信等方式群发我和他曾经在一起的时候的隐私照片(我就不知道他是怎么拍到的)......
7 ~( c3 D) P( S* W" [
4 C- b7 s8 M- B( P& g$ @2 y0 C
0 g5 I% ^+ g# Y求大家同情、可怜哈我这个遭遇不幸的女人吧,这种人怎么来应付哩?, S: o, {4 P1 H( H. S

4 t4 c) N. J! b

拿起法律的巫溪 维护自己的权利吧!  详情 回复 发表于 2013-4-30 22:10
遇到什么事情了呢9 |7 E! {! P6 \+ u  M% M# A

9 ~' s' e# C6 j9 J  ?) ~9 m. _, ^
无奈的伤痛 发表于 2013-4-30 22:04
3 M5 W  q6 d  o8 S1 Q# h我是湖北女孩刘丽(化名)!婚姻的不幸致使我伤痕累累,也许是因为父亲的早逝吧,娘和我们姊妹三真的很艰苦 ...

* P$ i$ h% f: d4 a; ]8 Q* O) r
3 p6 ~2 M) }* G' y" [8 K1 _拿起法律的武器 维护自己的权利吧!) S6 o) Y6 ]# Y* Q) m
暴风来临 发表于 2013-4-30 22:00
; h+ i. [5 ^  C6 p, `7 S7 y如何才能帮上你?
8 ~" {8 b9 {' k7 p: O- ~
谢谢您的关注!9 i$ u) ]1 _  c. E# m- G
他扬言自己是精神病患者,警察就管不了他,最近要来巫溪找麻烦,我们该怎么办哩?还说要干掉我的父母和女儿,呜呜呜......
4 M# U6 F! h1 B1 F: d求求哥给我一条明路吧,谢谢!4 q4 N; Z# {7 K, C
郑伟 发表于 2013-4-30 22:10
$ i" J! ~, _. u" i% T* {1 x拿起法律的武器 维护自己的权利吧!
5 i* N- d8 ^2 }. [0 u
谢谢!
( @- k" G0 E. I% t6 W请哥哥给我一个可行的渠道吧,我不晓得怎么办了,呜呜呜......
& `( t( y! G$ a* Z9 V1 g我真的不能和王霖生活在一起啦,他那个性格,动不动就打人,砸东西,自残......
5 ?) S5 z/ J& T$ T5 B真的好恐怖,生活得好危险,我在回去就是自投罗网,跳入火坑......4 c* g% P0 _2 {: Q" n1 R
呜呜呜呜呜呜......
7 a" v3 p/ h& Y- C2 R3 t4 @
楼主 你可以报案了
6 Y; y8 a) R( f1 i$ E( k4 V0 Z3 w: p1 ?" g
有精神病,就让警察送他在精病医院住起。
4 ?. R3 E" [, c. `) ^" r- c5 n另外,你可以打一下,县长公开电话,看看他们有没有好的点子。
) k* c3 h% p5 M
5 B$ l# U& @1 D# X7 m% v如果是我的话,我就去找公安,让他保护我。。。

发表回复