楼主: 无奈的伤痛

求求众网友拯救我逃离虎口吧

现在这个社会怎么还有这种男人$ R5 O" I# o0 V& y; d

* ]( E8 }$ K: M9 f! I* E  P他胆敢来巫溪威胁人, f5 J9 @0 [; m" z) Y7 `! P

: L9 E* I5 @6 f' r2 g: f巫溪的警察叔叔会让他 有来无回
要不或者让我爷爷把他带走?
在现实社会中也还有这种人吗?
6 D: ?, O4 T5 T/ E& b! g就不晓得这个王霖是个什么另类,是不是他父母的教育方式有问题呢?
% a) F2 n( x7 K+ B; F2 {+ ^/ w看来,教育孩子得从娃娃抓起。
“内蒙古赤峰市喀喇沁旗四十字家子潭园地一组”的王霖你就放手吧,如果你真的爱我请你读懂“有种爱叫做放弃与放手”你给我的爱很独特,我真的受不了,给彼此一条活路,好吗?
报警是唯一途径
内蒙的有些人的确变态,当然好的也多。你就把他喊巫溪来,找个石头砖块多的地方和他谈,万一他打你,你找个东西保护好自己,可以用石头砸他脚趾头 然后你跑警察局报案。千万别砸他后脑勺哦,那里一打就死。
巫溪聊吧 发表于 2013-5-1 08:50 7 r& n- q8 O* R- I" i
内蒙的有些人的确变态,当然好的也多。你就把他喊巫溪来,找个石头砖块多的地方和他谈,万一他打你,你找个 ...
7 w+ \; \: L- i4 n
好主意   
{:soso_e181:}报案啊,肯定公安部门会管的
很简单,向公安机关或妇联报案,如果他要纠缠,可以和他到场说理讲清楚,打消继续来往的念头。但你们相见必须要有人保护你,切记单独会面。杀你父母和亲人那是恐吓吓人的,不要相信害怕,至于不雅照,如果他敢散发,就告发他,他将受到法律制裁!

发表回复