楼主: 无奈的伤痛

求求众网友拯救我逃离虎口吧

平安就好 平安就好
我想问 精神病 自己 知道自己有病嘛?
http://user.qzone.qq.com/1099207193/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1372053839
/ ?, V- z2 J/ a1 x0 t2 G" r! @写给老婆的一封信
: r! L6 I) d/ u  e" t; ] wangxi.jpg
, Q) R7 s2 D# c. L8 w+ u亲,我们相识、相知、相守过,今天又吵架啦,动不动把我电话拉黑,QQ也删掉......
1 O9 e1 f  ^/ q9 A* L( _/ H
) a4 b7 v1 S" j$ D6 w! _7 f) ]8 C    你说的话我是当做圣旨。但是,我是没本事,办不了那些超越法律法规的事情......- ~; W9 P! ?  d6 {$ M
    / {9 ^% D3 U2 T$ H% Z
    我还是一如既往的爱着你、真诚劝慰你,人生短暂,珍惜所有。只有所拥有的才是最好的,不要吃着苹果还想着梨,不要没事找事、无理取闹好吗?......% n; Y  p3 B' v$ i
& X! q+ |0 U$ \( }
    究竟是谁的动机不纯,不是你我辩论说了算,一切的一切都要禁得起社会的公论及法制的检验和评判。
$ p  u3 p, `& p( M* t- A: y( R1 B2 w5 B4 n# ?/ x
    我问心无愧,属于你的东西我不会要,原本属于我的、我不该失去的、请你还我;如果有些东西无法偿还,那咱们都是成年人了,就应该承担起自己言行举止的责任......
) @; z4 ^; c! I1 A( J* n- O! _6 U
    我坚信,公道自在人心,真理一定永存......- H- Q0 z% b; i* w- N4 p
, a7 I" ^2 P, K6 i  k; w
    我用一颗坦诚、真挚的心去对待任何人,终有一天会唤醒那个属于我的她一定会改变或会出现的!同时,我祝愿你一定会幸福!我还深深的期望你的亲朋都不要像我们一样天天吵架,祝福他们家庭和睦、夫妻恩爱、......
6 H0 o* e7 Z' S+ @( k$ E
{:soso_e153:}
到法院起诉

发表回复