[风光] 大九湖风光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
大九湖风光0 C  n$ `& \. [, \! _

沙发,这是我看见最好看的九湖作品
呆呆D 发表于 2013-5-2 18:04 3 B6 H% |$ j' D, m8 I5 T
沙发,这是我看见最好看的九湖作品

" a1 c- N  g% T& N  W- t$ \- O% Q! H谢谢呆版主的鼓励!{:soso_e181:}
% s  x- d. {6 ]7 ?0 Q
老师这幅作品太有意境了,选材、用光、构图都是棒棒的,后期的处理也十分得体,把握得太到位了
这片拍的{:soso_e179:}
谢谢楼主,这个太漂亮了
见大九湖佳片,漂亮。
我不但在看美图中增加了见识,而且在各位大师,高人的评论中学习不少。继续潜伏巫溪在线一段时间,说不定我的摄影技术也能:“一鸣惊人”哟, 使劲的努力中…………
图片内容好丰富:天、地、人、云、山、水、树、阳光、雾、还有帐篷…………,更重要的还有摄影大师的技术好生了得!太棒了!
湖光山色入眼来1 l) u6 t3 P$ P4 k
幻影迷雾费详猜
- U/ o: u% b- A+ x: Z不羨瑶池有仙景
) ~, v, ]" T1 `7 R# H" g天上人间共徘徊
- C+ r. }  C$ i6 x
' u$ Z. U/ ?  u: M& d' b    为隔云看景所摄佳作而题

发表回复