楼主: 隔云看景

[风光] 大九湖风光

高人,学习{:soso_e179:}
happyEnglish 发表于 2013-5-2 20:35 1 ?$ Z( l. M# ?4 v
老师这幅作品太有意境了,选材、用光、构图都是棒棒的,后期的处理也十分得体,把握得太到位了
: _6 B& {5 ~6 ?
{:soso_e181:}谢谢!过奖了!0 J- u& o/ [. ]! r
gldjy 发表于 2013-5-2 20:51
) [) k0 w% h5 P9 C) j3 O% E这片拍的
. M: K0 V) V5 i; A! L0 L3 y) [
{:soso_e181:}谢谢!
: n6 d! m" f7 ?/ \6 u$ j+ m
huiguotoulaiwan 发表于 2013-5-2 20:54
. a" K0 n9 d" l+ u2 a谢谢楼主,这个太漂亮了

) c  e4 P9 q6 f. t! B{:soso_e181:}谢谢欣赏!  U) x6 n  K' R( v! u1 N5 R  ^
瓦尔特 发表于 2013-5-2 22:25 % q0 m7 z" L' u* s6 L* @
见大九湖佳片,漂亮。
! g6 p1 q  C' c0 f- |3 Z9 \
{:soso_e181:}谢谢!五一小长假,李院长一定收获不少,期待着哈!
. T! D) g: {# d. d  M: ^% Z) e7 U
郑伟 发表于 2013-5-2 22:30 ) ^; D& i$ `6 U
图片内容好丰富:天、地、人、云、山、水、树、阳光、雾、还有帐篷…………,更重要的还有摄影大师的技术好 ...
6 H% W9 D. X, m. `& X' F) N6 D/ y
{:soso_e181:}谢谢!祝“巫溪在线”更上层楼!1 W1 W- I- `/ Z) U5 x
春潮带雨 发表于 2013-5-2 23:54
7 g' `2 t& N! t* |湖光山色入眼来
. o. N! h+ L9 u- `+ W' X  `幻影迷雾费详猜$ u% ~9 D0 g+ U# r- d3 E4 b2 @, N
不羨瑶池有仙景

* ^: w$ \2 R) x/ j       谢谢哥的赏析,更要谢谢哥的诗作!
& P  b4 S0 i. |0 }, i" R: G# J) L       有点小遗憾:拍摄时晚去了半分钟,错过了垂钓者举杆的动作。等了一会儿,也没等到更好机会  。% G8 q) R% @8 l4 y+ @8 e# p- C
常在河边走 发表于 2013-5-3 07:32   W" v+ b9 X7 e6 _, |) r8 z( n
高人,学习

/ L/ s8 I. j9 p$ l: q- _9 h" ]4 Y4 \{:soso_e181:}谢谢!5 q! Y1 R: z  W+ ?" H% a6 S1 R
赞同呆呆老师的观点,巫溪在线的高人云集
这片质量简直漂亮极了,片不在多,精就行,就摄影版而言,我喜欢这边的板块

发表回复