[人文] 广场上的叫卖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
在老县城的广场上,烈日当头,从农村进城来卖菜的、下岗职工卖小吃的、创业者推销新产品的......都不停地忙着,有句歌词叫:为了生活,人们四处奔波。唉!" o1 Z% U- U9 x$ X; w3 }* w
了’4 r  W4 h4 f. t$ K; c
缺乏艺术性,纪实性也不强,无聊
大众评审 发表于 2013-5-6 10:55
5 O6 {& @* w) Y缺乏艺术性,纪实性也不强,无聊

6 V' T8 V3 S0 o6 q/ ?' S0 I{:soso_e145:}{:soso_e146:}{:soso_e146:}{:soso_e145:}
有图有真像,就是一种福
很好的内容,我顶,这就是记录平凡事迹,生活百科
这就叫扫街,记录百姓生活点滴。{:soso_e113:}
记录生活,强顶
大众评审 发表于 2013-5-6 10:55 ; ]0 P; B0 ?# N7 m9 T; t: {. i
缺乏艺术性,纪实性也不强,无聊
0 L* a; Q/ I' I5 H- A/ R5 K* X
大师一定是高高手了,期待大众评审老师分享优美的、高品质的作品出来。也让我这个小民 好好幸福幸福一把。
2 n5 ^$ \) P  i1 \. x$ O
7 s, ?) {) x) K8 G2 N1 d
大众评审 发表于 2013-5-6 10:55
8 U% O% \+ L: E( E: X缺乏艺术性,纪实性也不强,无聊
# |: A' K5 m& U% c7 F# T0 W

: j6 S" D/ D- \) m+ [我还是第一次看见你这么无聊的人,请你也拿点“艺术性”的东西来啊,也拿点“纪实性”的东西来啊,对人家不足之处你愿意指点就指点嘛,不愿意指点也不用出语不雅哈!其实我觉得你比任何人都无聊,都无知,即或你就是拿得出来一点点,估计内容也好不到哪里去,因为人品。你看你说的话让别人都不愿意搭理你的,只有我这没素质的人来说你两句,这里的网友百分之九十九的素质都高,不计较你的无知行为,我是没素质的,所以计较你一回,下次不会回你贴的。记住,仅此一回,请你也记住,古人有句经典名言:你骂人千百遍,别人不理你就只当煽你一打耳光
8 |  C, [$ y* o  ~8 s: w8 O0 ]
huiguotoulaiwan 发表于 2013-5-6 21:52 ! g; I$ i7 M( Y) d  p
我还是第一次看见你这么无聊的人,请你也拿点“艺术性”的东西来啊,也拿点“纪实性”的东西来啊,我觉得 ...

2 x% W, S9 v, R4 V. Y高度赞成 说的太好了) S" S* t1 c2 N0 n/ T  W, r

发表回复