楼主: 秋风

[风光] 一路向西(川西、西藏之旅)

一组极具震撼的风光和人文大餐,谢谢分享
笔如刀 发表于 2013-5-8 09:06
5 x+ s0 I5 i  s4 m一组极具震撼的风光和人文大餐,谢谢分享

' e% S3 |" U* d/ E' g谢谢支持   昨晚整理了一哈两次西行记的一些图片
严重学习{:soso_e179:}
谢谢支持!!!1
片片经典!欣赏学习了。
lingling 发表于 2013-5-8 12:57
0 G7 O; ]- W5 W) N* ^8 g片片经典!欣赏学习了。

$ a7 @0 x& i6 ]8 y只能算记录哟   向lingling老师学习!!1
6 M. Z# m3 R) d- G0 b, K% j3 S' c
{:soso_e179:}{:soso_e179:} 漂亮!震撼!顶礼膜拜!  d( g6 _% w7 r) K1 D
此组片子的副作用:引发川西、西藏旅游更加火爆,相关费用上涨,秋风罪责难逃!
{:soso_e179:}拍的太好了,让我们看到了美丽的西藏风景
欣赏学习取经{:soso_e179:}
7 M7 f" ?# i0 P& p" r" Q
隔云看景 发表于 2013-5-8 16:37
- W6 r" F2 p8 f$ L/ k漂亮!震撼!顶礼膜拜!; D2 C* F2 D2 |! {+ Q0 o( D7 K3 {7 f
此组片子的副作用:引发川西、西藏旅游更加火爆,相关 ...

( f" K5 Z& f/ n: \' j/ u! Y; u  b你大九湖一张是经典哟     我发这么多只是记录啊!请多指教
, ~/ y' O, y: y  [- S6 n

发表回复