楼主: 秋风

[风光] 一路向西(川西、西藏之旅)

《1314晓山 发表于 2013-5-8 19:02 # J; c  q$ V+ R3 N3 K
拍的太好了,让我们看到了美丽的西藏风景
2 {1 ]$ v0 R% r1 v% U2 u* H
{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}
兰台 发表于 2013-5-9 00:34
- A, v9 S" u4 i! W+ m: e  n* |" T欣赏学习取经

l& M3 z1 J; q, n谢谢支持   必须向你学习{:soso_e181:}
{:soso_e100:}希望还能看到你的新作
我可以流口水吗?
渝东老叟 发表于 2013-5-12 22:04 % T8 A9 G/ K" k% G* j$ z7 R6 q
我可以流口水吗?
% K* {! s* L; e4 S+ T
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
隔云看景 发表于 2013-5-8 16:37
5 a8 e, q) x# m' Z5 x& H* ?- P漂亮!震撼!顶礼膜拜!$ S3 K, B; }% P0 y- C6 ^
此组片子的副作用:引发川西、西藏旅游更加火爆,相关 ...

, \! B; w# }) C4 |$ I硬是不露声色{:soso_e120:}
哇!漂亮啊{:soso_e179:}
夏寒 发表于 2013-5-15 20:27
) K; ~3 R' [6 P6 E/ s0 ]2 l2 H哇!漂亮啊

2 ~0 B8 p, y1 r3 n! p/ F{:soso_e113:}{:soso_e113:}
只能说老师拍的  真好啊
美丽川西,会去的!真美,学习啦!

发表回复