楼主: 秋风

[风光] 一路向西(川西、西藏之旅)

一组极具震撼的风光和人文大餐,谢谢分享
笔如刀 发表于 2013-5-8 09:06   n! z5 j  `9 g8 _3 x: `. \
一组极具震撼的风光和人文大餐,谢谢分享
- ?4 s  F7 _7 C+ k- U
谢谢支持   昨晚整理了一哈两次西行记的一些图片
严重学习{:soso_e179:}
谢谢支持!!!1
片片经典!欣赏学习了。
lingling 发表于 2013-5-8 12:57 3 E' Z8 b  c- y. \
片片经典!欣赏学习了。

c( D: f7 k9 t% r1 g6 j1 q只能算记录哟   向lingling老师学习!!1
) S* ^& K: W, ~5 u
{:soso_e179:}{:soso_e179:} 漂亮!震撼!顶礼膜拜!% G$ s7 }2 Q5 G3 E6 z- w$ _
此组片子的副作用:引发川西、西藏旅游更加火爆,相关费用上涨,秋风罪责难逃!
{:soso_e179:}拍的太好了,让我们看到了美丽的西藏风景
欣赏学习取经{:soso_e179:}
- E" _( ?, `/ L+ S
隔云看景 发表于 2013-5-8 16:37 ' e% e& u# }+ k2 a/ k  N# X$ ]7 ~* ~4 L
漂亮!震撼!顶礼膜拜!
7 C9 \& E+ n3 F: c: J此组片子的副作用:引发川西、西藏旅游更加火爆,相关 ...
2 x% [9 j  I0 Z- {; g; ~5 O5 d
你大九湖一张是经典哟     我发这么多只是记录啊!请多指教
5 K9 S/ b3 D7 E& d2 i+ W8 c/ Y5 Y

发表回复