来世,请让我做一棵树

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

来世,请让我做一颗树,
  没有孤独,没有痛苦。
  站在你人生的必经之路,
  点缀着你单调的旅途,只为你守护。

来世,请让我做一阵风,
  没有灵魂,没有体温。
  吹干你眼角流下的泪痕,
  吹来远方那些你希望听到的笑声。

来世,请让我做一朵花,
  开在你阳台的窗帘下。
  我静静的陪你守望着的彩霞,
  却也可以贪婪的嗅着你幽香的长发。

来世,请让我做一片叶,
  填补你生命所缺少的那一页。
  我会独自凋落在你看不到的黑夜,
  不让你忧伤的为我唱一曲挽歌。

来世,请让我做一支笔,
  被你紧紧的握在手心里。
  我不会写出别离,只会写出甜蜜,
  在你的扉页上画出无与伦比的美丽。

来世,请让我做一本书,
  包容你看到动情时所流下的泪珠。
  我会与你一起品读,
  刻下每一次你眼带笑意的幸福。

来世,请让我做一只纸鸢,
  用一根线的距离把彼此牵缠。
  我会载着你所有的心愿,飞向蓝天,
  祈求上帝将它们实现。

来世,请让我做一滴眼泪,
  在你的眼眶里映出所有故事最美好的结尾。
  我会在你找到幸福时选择下坠,
  从此你不会感受到忧伤的滋味。

来世,请让我做一缕烟火,
  燃放你此生不为人知的落寞。
  不用担心绽放后明天是否还会有我,
  毕竟你的世界我曾带着无比绚烂的色彩来过。

来世,请让我做一只孤鸿,
  替你飞遍你梦想着去遨游的天空,
  你不会再一个人仰望着孤单的苍穹,
  因为我会牵引着你的目光去寻找美丽的彩虹。

来世,请让我做天上的太阳,
  在你的脸上落下无比灿烂的阳光。
  将所有藏匿在你心中的黑暗照亮,
  静静的陪你流浪,静静的陪你远航。

来世,请让我做一颗星星,
  微弱的光芒不会给你投下孤单的黑影。
  我微小的身躯可以装进你清澈的眼睛,
  闪烁着虔诚的光明,不让你看到尘世的伤心。

来世,请让我做一条粉丝带,
  带着思念从遥远的北方飘过来。
  上面记着无穷无尽纯洁的爱,
  缠在你左手的手腕上永远不离开。

如果真有来世,我最希望自己是一粒红豆,
  长在心田里,为你平静灵魂不安的颤抖,
  带走你所有的忧愁,
  陪你一起走到时光的尽头。

如果真有来世,我还希望自己是一株丁香,
  被你种在你房间的北窗。
  也许我不能为你洒下一片阴凉,
  却可以为你散发出淡淡的芬芳。

我相信来世,你还是我守护的静秋,
  请不要让我看到你悲伤时的泪流。
  山下的那片山楂花还开的依旧,
  我会在每一片时空里为你停留。

来世,你会不会还是此生的大雪,
  与我一起看着夜空中同一轮明月。
  充满快乐的音符在前世的脑海里跳跃,
  那时的你是否还会倾听着我为你弹奏的音乐。

如果今生说爱你已太迟,
  那么来世,我希望从一开始,
  我就出生在你生活的那座城市,
  没有相隔天涯,彼此近在咫尺。

如果今生说爱你还太早,
  那么一定是我付出的还太少。
  我会朝着有你的方向不停的奔跑,
  时光未老,终会找到。

雨季泛滥的青春会不会出现晴天?
  朦朦的黑暗背后还会不会有光源?
  那些逝去的岁月,逝去的流年,
  在不知不觉中带来了凄艳又美丽的变迁。
  我不知道会不会有那么一天,
  风雪同着花开又恰逢月圆,我与你在月光下遇见,
  拥抱着,再也不走向背离的两岸...

写得真美
我也想尽快到来世

支持,美文是杯淡淡的香茗,让人回味无穷……转帖不错
美文哟         
来世做一只小羊,陪在他(她)身旁{:soso_e113:}
来世愿做一只屎壳螂,静静的推你这坨翔
先救你妈别救我 发表于 2013-7-11 16:16
来世愿做一只屎壳螂,静静的推你这坨翔

哈哈哈哈哈神赞!

发表回复