回顾2012年云阳第三届国际登梯赛巫溪越野天地俱乐部的首战告捷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

几位壮士趁早上县领导没来上班都来门口搞出发仪式

不知道是到哪里,壮士们也不忘了拿出 越野天地俱乐部的会旗

司令 队员在汾水河大桥上秀他那点车技。(不过还真不错哦)
在云阳几位壮士眼馋着人家的进口车都想上去感受下进口车的力量

巫溪越野天地的创始人之一也是本俱乐部的“领头阳”网名:简单爱 感受了一下进口车在场地的狂野,貌似是一辆KTM

不用我说这是谁了吧?“领头阳”骑着国产CQR飞场地这高度有点问题吧?老大

先不说乡巴佬进城的事了,来看看我们五壮士在登梯赛的故事吧,瞧瞧也不忘了在发车点秀秀他们英姿,这倒让我想起来一个超冷的笑话:“悟空走在前面大喊师父:前面是那么多 帅哥 个个都那么帅怕是到了男人国吧?唐僧:"滚开,你这二货,净他妈瞎说,前方那是巫溪啊,SB。”

开幕式啦 热闹啊

一看这个盛况不容解释
这位可是鼎鼎有名的“太子”也是我们俱乐部一位车神车技不摆了。貌似现在还没女朋友哦,喜欢帅,车技好的MM看准了,现在起拍,想要QQ 电话的直接MMMMM我。{:soso_e151:}

太子瘦小的身体在CQTV直播显得略为帅气了一些,这是在登梯, 威武~~~~~~

身穿以纯毛线衣的太子不顾大雨“失身”的威胁,在长江第一梯上疯狂的得瑟

轮到司令大神上场了看他身骑GY头顶黄帽身边有着锅巴洋芋搔首弄人的风姿,成绩固然也不用说了吧。(摩托修理,越野车销售快找司令大神电话:13272527222)包邮哦,亲!!

这可是是享誉巫溪摩坛江湖人称人老枪不老的“雄鹰”大侠,巫溪摩友有谁不认识的?

卧槽,这位骚气弄人的帅哥是谁呢?不给大家介绍了 自己去体会...

小余同志的参赛近照目前还没找到呢。可是在上图哥一眼就看到那个二不跨五的帅锅,留点悬念给大家

小余同志功夫不负有心人啦,跑完了长江第一梯,接着又跑完了爱情天梯羡慕啊,嫉妒啊。

由于本人在参赛那几天没有到现场所以能找的照片就这些了。请大家拍砖(图文并茂)真不是我的强项,最多也就是猪鼻子插大葱,装大象了。

巫溪越野天地交流群:227462809   欢迎各地摩友进群共同交流

下面的图 我懒得整理了啊,上了一天班累死了,是我们的一次聚会大家慢慢欣赏啊。

沙发给自己        
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
我顶,云阳每年都有这个比赛哈。今年我也去看你们比赛

不知道今年有比赛不,  发表于 2013-5-22 19:15
可以在云阳在线上再发下
{:soso_e142:}{:soso_e142:}
{:soso_e179:}

发个视频连接 谢谢
李小纸 发表于 2013-9-5 01:01
发个视频连接 谢谢

你想看哈

发表回复