楼主: 呆呆D

[风光] 荷韵—含苞待放(更新)

小胡儿的哥哥 发表于 2013-5-24 12:57 7 r1 s0 P" j$ D
这技术

" q+ h$ W, I  @  }$ H9 t学到整的,阿胡儿的哥哥见笑了{:soso_e113:}
呆呆D 发表于 2013-5-24 18:28
# {4 X9 k) M* h# |' @8 H0 K学到整的,阿胡儿的哥哥见笑了
" j' s% r. \. V
厉害啊!不过不是啊胡儿的哥哥哟,是小胡儿的!哈哈{:soso_e128:}
昨天早上8点就见你在那儿沾花惹草,硬是整出好片子出来了,巴适的很哟{:soso_e179:}
大臣 发表于 2013-5-24 21:06
3 r0 {. t% w8 _6 l昨天早上8点就见你在那儿沾花惹草,硬是整出好片子出来了,巴适的很哟
: K  S# ^: r( T: Z9 _
呵呵,没拍过这个,学到整点
师傅,硬是整得巴适啊!扯起嗓子吼哈!
铜豌豆大将军 发表于 2013-5-24 23:30
; d" C4 m( Z- \; T师傅,硬是整得巴适啊!扯起嗓子吼哈!
  p. t$ |0 B( {+ V0 q/ m. Q$ m" z/ W* }
最近在哪里发财?
太漂亮了,如梦如幻。
小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头!好有意境啊
放飞心情 发表于 2013-5-27 16:21 0 Z+ @! t" v7 F/ m7 ]
太漂亮了,如梦如幻。
# S9 @' S& u- A" c6 j# N
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
小胡儿的哥哥 发表于 2013-5-27 17:13
- u0 P% o, ?# |+ r3 s小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头!好有意境啊
* z  S7 A9 T" U+ q) u# N. }
{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}

发表回复