[风光] 水韵——新手发片之第二波

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

7 Y8 x& c1 J- q3 Y- k( Q& b学摄一组图片,敬请各位大师拍砖。: J$ n4 y5 G; N8 K8 `  G

沙发,沙发!
太漂亮了
好看,适合做屏保
这个在叫新手就不应该了哈,属于高水准的了,片片清爽,莫片尤存价值。值得我等好好学习
wangmeilin 发表于 2013-5-27 17:33
" |3 a" S8 l# U& k5 G( A0 g沙发,沙发!
* g2 y  f& N& P. {
谢谢!{:soso_e181:}6 l9 Q) v1 x1 B/ s  O
巫溪聊吧 发表于 2013-5-28 02:55
( @, u8 P% x; R5 `7 E好看,适合做屏保
; m0 M$ G- e9 u8 T
谢谢!{:soso_e181:}
* D; M9 J- v# p) r
呆呆D 发表于 2013-5-28 07:55
( ]+ Q0 I& D; t  i这个在叫新手就不应该了哈,属于高水准的了,片片清爽,莫片尤存价值。值得我等好好学习

) l7 r8 G! Y/ i( @8 @- D' F呆呆大师是我学习的榜样,更是我前进的动力。谢谢大师。{:soso_e183:}
+ X3 G* C* D( P: O, a" z
巫溪在线又有大师现身,学习了。创意摄影,是值得我们学习的……好片
笔如刀 发表于 2013-5-28 09:02 . x2 k0 @9 i# g
巫溪在线又有大师现身,学习了。创意摄影,是值得我们学习的……好片
% ?  X# b% [! }0 C
大师过于夸奖了,谢谢!{:soso_e181:}

发表回复