楼主: 山野村夫

[风光] 水韵——新手发片之第二波

哇  好漂亮
常在河边走 发表于 2013-5-29 07:25 - W# c, V) m; `2 T5 ^
好片

0 n! u' m( G0 _; ~8 {谢谢,{:soso_e181:}
: \& E( x$ V8 Z( a
郑伟 发表于 2013-5-29 08:19 # A: y! f6 ]- q* |4 R6 \$ W( l& e
哇  好漂亮

2 E( F9 ?  Q9 w0 _谢谢,{:soso_e181:}
  u, A) n$ W0 Y) K7 [6 A
呆呆D老师说得很对、这并不是新手而是高手呵、确实值得学习
呆呆D 发表于 2013-5-28 17:58 " P4 O. C. v# g( o  N9 n; ~
嘎嘎嘎嘎,这个貌似说错人了哦,我大概知道是那个哈,你一问春潮大师和瓦大师都应该知道的哈
2 d- m9 P' c/ L1 u( D
知道你不说    搞得{:soso_e102:}那么神秘哈
清清宁河水 发表于 2013-5-29 21:54 ( W; m/ V) i  \9 O. Q) J
呆呆D老师说得很对、这并不是新手而是高手呵、确实值得学习
" f+ J# @9 \3 u, E8 k+ M9 p  t
清清宁河水 大师学习。{:soso_e183:}! J7 S4 @) V! ?0 p
秋风 发表于 2013-5-29 21:55 ) W( V, b; u& e8 Q; i: Z: D
知道你不说    搞得那么神秘哈

6 ^+ v! g4 c. U1 N' k! p* g2 K秋风大师学习。{:soso_e183:}4 {. Q2 T# n, ~8 F6 X
本帖最后由 巴墨 于 2013-6-20 02:35 编辑 * k! _; K3 K0 z) @6 k; [5 r
呆呆D 发表于 2013-5-28 07:55
' V+ `% \1 G/ S5 i/ D这个在叫新手就不应该了哈,属于高水准的了,片片清爽,莫片尤存价值。值得我等好好学习

# A5 r9 v9 l2 O5 a  p# m3 j这个"新手"手上长茧了。巫溪上下五百年只此一滴了9 P! @7 e' I1 a3 m  K- r, ^* S
手上长毛————————老手
哎呀  楼主这就是新手的话,那我们岂不…………

发表回复