楼主: 山野村夫

[风光] 水韵——新手发片之第二波

一水一世界!!!{:soso_e142:}
小胡儿的哥哥 发表于 2013-5-28 09:33
, Q4 L- C: U* _. I一水一世界!!!

: k" p8 L6 g8 Y( K/ `谢谢!{:soso_e181:}) J: ]( R) H3 B. ?( g
刘总你是我学习的榜样!!!!!
秋风 发表于 2013-5-28 16:59
4 {5 i/ E1 t5 ~刘总你是我学习的榜样!!!!!

% J1 h# q3 X8 A8 |4 q, e嘎嘎嘎嘎,这个貌似说错人了哦,我大概知道是那个哈,你一问春潮大师和瓦大师都应该知道的哈
/ n" R" y, g: v5 }8 A! \/ ?% x; r$ n: j. Z$ T" Y
朋友QQ聊天让上线观帖,果不其然已经更新多许,漂亮的微距,这类作品属于比较耗时的拍摄。提点我的见解,望楼主不要见怪
+ v& i% [, k5 o. e1 @1、这组作品光影效果极佳,从片质看应该用过外闪,但对光的角度把控失调些许,建议采用固定灯光后选定拍摄角度。6 W$ v  h' w7 l* [' S2 d; S' {
2、片质的损失属于高感引起,可作适当控制,不知道采用什么机型拍摄?但都不能过于相信说明书上的介绍那些抗高感怎么怎么的1600以上的都经不起考验。
( q* E3 [2 R) t9 P* s3、小问题,同类作品可精选满意的,尽量避免雷同。
3 x$ ?; E  a! g/ a( V% ~4、不管是采用水珠也好还是油珠拍摄也好,都应尽量将配村物体映射进主题里面去,这个就需要配村物的设计预览。  w2 K3 I* B/ N% u; ]. U5 o) b9 F
5、总的来说,按照楼主的自我介绍和与作品的对比,已属上佳作品了,估计对摄影的把玩有过一段时间了?其实摄影就是一种玩的艺术,就看你怎么玩。多看、多拍、多总结,会有意想不到的收获的,祝你拍出更精彩的优秀作品( C5 M9 m: W0 ]( C% w7 O  `" n% G
这个拍砖我是不敢的,下载桌面了,下完走人,谢谢
漂亮的微距,学习了,更学习楼上老师的点评,巫溪在线高人辈出
丢墙角满地找 发表于 2013-5-28 20:00 . G& b- g; S+ H5 W' ]5 u; |9 ~5 j& R
朋友QQ聊天让上线观帖,果不其然已经更新多许,漂亮的微距,这类作品属于比较耗时的拍摄。提点我的见解,望 ...

& U1 L9 O- b7 ?1 _非常感谢老师的点评,如有机会向老师交流学习。谢谢、谢谢!
小胡儿的哥哥 发表于 2013-5-28 09:33   ?2 C  u$ W) j% d6 q) q8 t
一水一世界!!!
- D- z4 w  |6 d6 u  e3 V" `" u& p
谢谢{:soso_e181:}
秋风 发表于 2013-5-28 16:59
' ?& V! \2 t. s' I刘总你是我学习的榜样!!!!!

- q  O% s+ z2 Q$ I. i4 V! P& N0 ?谢谢{:soso_e181:}

发表回复