在巫溪的这些年,我的青春我来致

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
psu11.jpeg 1 j3 M; \" s$ R) G: v
这一张 算是致童年了,摄于1989年2 H2 t- O5 |  b% n
* `4 Z+ ~0 ~; E) r4 m
psu1111.jpeg + T- P2 ^5 m8 \
这一张,1998年,我们易溪一起毕业的那班中学生
" i3 o) J% a3 K4 B' a. R1 M* e( E0 @) b- W% x% ]
4 y6 y% M( l5 J, W  g高中,环城中学,这里的青春这里致; b7 w6 }: s) S0 [2 n# |& S3 |
; ]  K" {4 \3 @1 `7 J1 Y2 g

. p0 v9 J) |6 K* x- [
* ^  f+ F& d& {! u1 h5 r. C psu.jpeg 8 G+ h5 F0 E0 T* p
我们的队伍我们的对--2001年致青春7 R' ~5 j  \9 y$ C2 y& g

* [5 g6 g' p" }2 ]* d 8888.jpeg ( {% u* w  `! W* g6 c' W
在环城的青春留影,那时的青春那时的影
' e" ^1 L( a7 J) [5 n5 U, C; m9 I7 X3 V
{:soso_e134:}看花了!后面几张都是把电脑倒过来看!{:soso_e120:}

呵呵 扫描成这种了 我不知道怎么把掉头过来  详情 回复 发表于 2013-6-4 11:37
小胡儿的哥哥 发表于 2013-6-4 10:48
+ ]5 ^7 p, M) C( b9 P# y6 S* z看花了!后面几张都是把电脑倒过来看!

; f: Z2 x* p  n3 p" r呵呵  扫描成这种了  我不知道怎么把掉头过来
2 }3 a; F; u6 ]
郑伟 发表于 2013-6-4 11:37
: s& U6 G- }* G! O. ~, h. y, A8 @呵呵  扫描成这种了  我不知道怎么把掉头过来

h/ r. R& K6 Z* N) ^, }3 f{:soso_e128:}          当来个颈部舒缓练习!
关键我不会倒立{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

我还很会呢 呵呵  详情 回复 发表于 2013-6-5 23:00
好久没看到这门青春的朋友了。
好巴食 发表于 2013-6-5 22:28
* D4 k2 _; w6 u( v- k: H, t7 S关键我不会倒立
8 i" a3 A5 P! p: M
我还很会呢 呵呵

发表回复