有一种努力 缩短不了回忆的保质期…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

有一种经历,我的记忆不会过期
它就像凹凸镜,越长越大越清晰,
然而却不巧,储存器太小,
只能忍痛割爱,我的记忆不能随之而流。
情感受伤方面的记忆,时间永远不能的抹去,  
就算剩下的只有残余的印记,在松开手的同时也不能飘然远去……

我的记忆不会过期,
我会努力记起,深深地让它扎根于心底;
即使记忆会过期,
那么,我的一切痛苦也不会转到快乐哪里?
我的记忆不会过期,
伤感也不能随时间风化消弭…

我希望我的痛苦记忆的保质期很短,前一秒,鲜活着,下一刻,却能过期;
某一年的某一刻的某一事,我尽了最大的努力却无能为力,
已经成为我生命中不可磨灭的耻辱般的印记,不管以后忘记也好,记得也好,
它不仅仅只是搁浅与某年的某一刻,我无法改变,但能时刻重现,

我真不想无奈一遍遍的温习;
生命的印记,永远的回忆...
不是要过度沉迷与过去的记忆,而是它们不会过期,除非我死去,
我不能恭维我的现在,而我却真实的活在的是当下;

记忆无法过期,不应该叫回忆

谁是谁的过客,谁是谁的风景,谁又是谁的唯一,
曾经的拥有远比地久天长来的实际,
记忆不会过期,思念不会过期
我可以做的就是缩短不了回忆的保质期…

整天都想起了遗忘的回忆。
清晰的如同昨天发生的记忆。
我一直在怀念着过去的一切,
怎么也走不出本应消逝的岁月?

一个人有烦恼是因为记性太好,
什么都可以忘掉,而受辱方面我做不到
那是不是连回忆和记忆都一块丢掉,生活会快乐的无法言语?

从前的从前已经消逝,
后来的以后还未开始,
今天的我该如何继续?
——充满激情,奋勇前行
哈哈  2008年 写的,回头看,感觉有点 美文的感觉呢
确属美文,学习了……只是稍有瑕疵,弱弱的问句,不知最后一句"今天的我改如何继续",改字是否打错了。不过瑕不掩瑜,字里行间诗意横溢,才气斐然,读后令人回味,学习了。

呵呵 就是 就是 字错了 马上纠正过来,谢谢“刀老师”  详情 回复 发表于 2013-6-4 11:39
有点点诗人的感觉啊{:soso_e151:}

哈哈 过奖了哈 原来我发现 ,我还能写出美文了呢  详情 回复 发表于 2013-6-5 23:16
笔如刀 发表于 2013-6-4 08:37
确属美文,学习了……只是稍有瑕疵,弱弱的问句,不知最后一句"今天的我改如何继续",改字是否打错了。不过 ...

呵呵 就是  就是  字错了  马上纠正过来,谢谢“刀老师”
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
写得太好了,学习了。

过奖了哟  详情 回复 发表于 2013-6-5 23:17
学习了{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

谢谢 谢谢  详情 回复 发表于 2013-6-5 23:17
艺术疯子 发表于 2013-6-4 09:09
有点点诗人的感觉啊

哈哈 过奖了哈

原来我发现 ,我还能写出美文了呢
好巴食 发表于 2013-6-5 22:25
学习了

谢谢 谢谢  

发表回复