[风光] 小长假出行记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
端午小长假已经过去,疯够了,玩够了,现在该收心了,抽个空余时间整几张玩耍时的片片上传与朋友们分享

高山草场

高山草场

众色友

众色友

一米阳光

一米阳光

彩云下的剪影

彩云下的剪影

神仙姐姐哪里去了

神仙姐姐哪里去了

阳光,森林,野花

阳光,森林,野花

求花名

求花名

文明的到此一游

文明的到此一游

扎鹿盘

扎鹿盘

牧羊图

牧羊图

溪流

溪流

人与天成

人与天成

这个像什么?

这个像什么?

沐浴阳光

沐浴阳光

温馨的环境,阳光的小孩

温馨的环境,阳光的小孩
坐个沙发在上点人文哦

咦,刚刚还在表扬,现在就叫人家不要“乱开腔”了哇?

咦,刚刚还在表扬,现在就叫人家不要“乱开腔”了哇?

显目的“赤龙”队伍,貌似没穿比赛服装的那崽儿和我是同事奥

显目的“赤龙”队伍,貌似没穿比赛服装的那崽儿和我是同事奥

灰龙干劲十足,奋力前行

灰龙干劲十足,奋力前行

快速追赶的蓝龙

快速追赶的蓝龙

冲向终点

冲向终点

头巾掉了依旧不影响我们的进度

头巾掉了依旧不影响我们的进度

白龙从起点出发了

白龙从起点出发了

踩祭回来的龙船

踩祭回来的龙船

人山人海的龙舟赛现场

人山人海的龙舟赛现场

因盐而兴因盐而衰的古镇又开始回复她的繁华

因盐而兴因盐而衰的古镇又开始回复她的繁华

古镇的复苏,多年没见的热闹场景

古镇的复苏,多年没见的热闹场景

这古镇的头头愣是会想法奥,看这些个巨幅广告为古镇带来无限的旅游商机呢

这古镇的头头愣是会想法奥,看这些个巨幅广告为古镇带来无限的旅游商机呢

嘿,这个画面像“纤夫的爱”吧?

嘿,这个画面像“纤夫的爱”吧?

看中间那恩爱的场面

看中间那恩爱的场面

这个政协委员愣是喜欢挡人家镜头奥,他在学陈佩斯的小品抢戏

这个政协委员愣是喜欢挡人家镜头奥,他在学陈佩斯的小品抢戏
好美  中间那个亭子是不是神仙住的地方呢
单眼皮 发表于 2013-6-13 20:45
' P5 X6 s( G$ Y  |# D, q% S0 _, I好美  中间那个亭子是不是神仙住的地方呢
: n9 }8 n* m- a  g9 u  @# o
哇塞,我片子还没发完你居然回帖了,太厉害了
呆呆D 发表于 2013-6-13 20:49
5 f0 p; k- B5 l哇塞,我片子还没发完你居然回帖了,太厉害了

5 J$ _% T8 v% j) n差点就抢到沙发了$ J  @+ h# z8 o! x5 [
确实好看。
赏大师精品,慕大师云游。谢谢大师的分享。
真正的红池美景、漂亮{:soso_e179:}、看来还到西流溪去了的哟;古镇龙舟赛也是片片精釆、不愧大师之作
庄生无梦 发表于 2013-6-13 21:21 $ x0 S/ D7 L. V& E, a
确实好看。
$ e' |" o0 D7 ^3 X
组织一哈
这个是哪里啊,西流溪?

发表回复