楼主: 呆呆D

[风光] 小长假出行记

大师就是不一样啊 精美的片片让我一饱眼福,先欣赏,后学习,谢谢分享。{:soso_e179:}
宁河枫叶 发表于 2013-6-15 21:22 / B# u" P1 t: |5 R8 l+ Z) K6 f
大师就是不一样啊 精美的片片让我一饱眼福,先欣赏,后学习,谢谢分享。

5 D# A- r2 y3 Y$ E! P, f王总身体康复得还可以哈

谢谢呆版关心。 现在戴着腰围可以下地了 ,但是不能久坐久走,医生说至少休养三个月,伤筋动骨100天啊 ,哈哈。  发表于 2013-6-16 11:18
好风光,更爱端午的人文,那特写特漂亮{:soso_e179:}
技术真好啊  
0 \) L( r$ V. {
9 k8 a% Q& q- {8 }3 `, o2 w不过景色也很好
/ {- ?9 x3 L( D0 _- Q2 Z( `0 j; v( k. z% K* R6 B3 s
哈哈
太漂亮了
huiguotoulaiwan 发表于 2013-6-18 12:38 6 ?! U$ L$ L: B1 I. p2 F: J
好风光,更爱端午的人文,那特写特漂亮
- d5 t+ w) d# A6 H$ u- H! p" r
{:soso_e181:}{:soso_e113:}
旅游百事通 发表于 2013-6-19 16:30
  c+ h+ H9 r6 R+ [- i; B' _  s8 Y技术真好啊  
' ~# f8 P' y5 f* ]* o+ Y5 i
# {  W; j% o- z5 x+ i不过景色也很好

/ z4 o" P' h0 P1 s' X不过,我很感谢你{:soso_e181:}
溪客 发表于 2013-6-19 16:54 & n) B! R6 |* l: U
太漂亮了
, W) S8 |! X/ s% w" Z  Z4 @: u4 @& P& |
太感谢了!
美景 美图 看了心情都好多了,这个天气太热了
红池坝的景好漂亮{:soso_e191:}{:soso_e191:}{:soso_e192:}         

发表回复