楼主: 呆呆D

[风光] 小长假出行记

. M5 h1 o5 H% i4 D% l- C2 [
呆呆D 发表于 2013-6-13 20:44
8 ]6 \6 L& o1 b+ [0 E8 E+ c% C坐个沙发在上点人文哦
) B+ O/ L5 @7 V$ b# P

% ~8 f6 Q' n  n' _! T! C9 r" m8 w- H; W IMG_6092_副本.jpg ( T1 v9 O) f0 ]( r, d
- d( j5 S) T" f' Q
看看摄影大师的这副武装多帅气
清清宁河水 发表于 2013-6-21 20:08
7 X) `4 f+ d3 l5 j; g看看摄影大师的这副武装多帅气
2 F' L1 \3 X# I! J7 _* B
这个人有点面熟,一时间还想不起来
呆呆D 发表于 2013-6-23 19:16 * i; r6 G/ i/ x* L& h9 u) q
这个人有点面熟,一时间还想不起来
" k( m7 T) s! B3 ~
这位大师你恳定认识、在床上好好想想、他的老婆一定认得出来{:soso_e100:}{:soso_e113:}
呆呆老师每次出手都是大手笔。拜膜…
小假,又出大片。都不叫我!
小假,又出大片。都不叫我!
; [* ?" N8 c: f6 k& O{:soso_e112:}
一米阳光 发表于 2013-6-29 21:04
" ]3 u5 x" C% W5 d呆呆老师每次出手都是大手笔。拜膜…
5 w3 X$ d( p1 H
向何老板学习,技术和人品都应该向你学习
一帆 发表于 2013-7-5 15:47
) V8 T" T# F: |) U" N  D2 N小假,又出大片。都不叫我!
/ i% e; ^1 m! J. D) \7 ^* f
小假你在大城市
人间仙境啊啊啊
快乐的忧伤 发表于 2013-7-7 21:30* B/ N) F3 W0 H  |' H( l& F- z, q3 P
人间仙境啊啊啊

' [0 R5 i9 |3 }) [; P* V: a{:soso_e181:}{:soso_e181:}谢谢

发表回复