楼主: 呆呆D

[风光] 小长假出行记

大姑 发表于 2013-6-13 21:30 ! W2 T3 ~  I' `0 o/ E
赏大师精品,慕大师云游。谢谢大师的分享。
+ l  I# p4 ^, D9 P+ F
惭愧惭愧,没见过你这么大方耿直的,那天搞得很不好意思的,烧你家那么多油,夜饭也不去吃,段哥高尚,以后慢慢填谢
清清宁河水 发表于 2013-6-13 22:07
6 W  D1 K1 V* u& D  y! s$ C6 R真正的红池美景、漂亮、看来还到西流溪去了的哟;古镇龙舟赛也是片片精釆、不愧大师之作
5 t; f8 O6 ?& p& _! j
感谢大师点评
巫溪聊吧 发表于 2013-6-13 22:10
& v9 U. e. e9 a9 C& l# j) O, }这个是哪里啊,西流溪?
! P7 \& P, ]4 A8 x
你跑的地方多,猜一哈{:soso_e113:}
端午小长假;玩得开心,片子精彩,收获多多。欣赏学习了!
瓦尔特 发表于 2013-6-13 22:22 ) ~4 _& c% L, b7 u( M
端午小长假;玩得开心,片子精彩,收获多多。欣赏学习了!

* s4 |* t6 k9 }- y上线我传东西给你
呆呆D 发表于 2013-6-13 22:20
$ {3 O7 O8 |  V/ ^你跑的地方多,猜一哈

; k% F6 [1 B4 w有天子城,西流溪的影子,不会是城口的黄安坝吧?红池坝前年上去一次,到那地方一看,挖的稀烂,掉头就走。今年准备上去看看。
4片{:soso_e179:}
常在河边走 发表于 2013-6-13 22:51 0 i3 f& ?/ k* l
4片

7 f$ n6 B) x/ n$ R5 q{:soso_e181:}{:soso_e181:}
好震撼的一组美丽的图片
( ~+ O- K( s; V8 y0 S
. R5 L! z9 H; A  Y$ }: v要是拍的仙女山的景色的话,我拿到仙女山去投稿,一定拿大奖
郑伟 发表于 2013-6-13 23:00 6 f7 \. {4 \& h2 E2 L4 }
好震撼的一组美丽的图片
$ i+ ~, j- y: ?. ]# `2 ^  H  x" Q- D( n  m5 x" S
要是拍的仙女山的景色的话,我拿到仙女山去投稿,一定拿大奖

' ?7 ]( Q; L; Y' b7 A呵呵,下次再去仙女山开会带上机器,完了好好拍一组,不过不是为得奖,纯属娱乐,促进两地交流

大师们的照片 很多都应该入驻 巫溪的县志了,不知道巫溪县志的领导们,有没有这个意识  详情 回复 发表于 2013-6-13 23:16

发表回复