楼主: 呆呆D

[风光] 小长假出行记

) H0 Y( Y! E2 D+ B* Z
呆呆D 发表于 2013-6-13 20:44
. u  C6 l1 G* F; P坐个沙发在上点人文哦

" L& h! @) {/ ]5 K7 o# D
+ k; o. l+ F  y# U3 J6 H IMG_6092_副本.jpg 6 j( V7 c) T9 H! ~: z; |
, _9 \- X- i/ j
看看摄影大师的这副武装多帅气
清清宁河水 发表于 2013-6-21 20:08 " |: u" u# c& @: ~7 B
看看摄影大师的这副武装多帅气

( D# s# l4 [" ~$ r1 h2 O这个人有点面熟,一时间还想不起来
呆呆D 发表于 2013-6-23 19:16 4 L5 X1 n1 `8 R# d% `! u
这个人有点面熟,一时间还想不起来
# i, d% w1 ^. n/ D, k9 o0 u
这位大师你恳定认识、在床上好好想想、他的老婆一定认得出来{:soso_e100:}{:soso_e113:}
呆呆老师每次出手都是大手笔。拜膜…
小假,又出大片。都不叫我!
小假,又出大片。都不叫我! % Y$ I1 J2 d  X
{:soso_e112:}
一米阳光 发表于 2013-6-29 21:04
. `; s! p- P6 Z- X5 s7 P, r" Q呆呆老师每次出手都是大手笔。拜膜…
: u7 P' v' k$ s! r$ o0 t
向何老板学习,技术和人品都应该向你学习
一帆 发表于 2013-7-5 15:47, j: Q/ D& X, P" i7 G" U5 _
小假,又出大片。都不叫我!
7 O  p* L/ W( A7 b# n& T
小假你在大城市
人间仙境啊啊啊
快乐的忧伤 发表于 2013-7-7 21:30
& D- h1 a, L3 ?( M3 y) r# {人间仙境啊啊啊
' I1 [3 q6 h1 n3 j: {
{:soso_e181:}{:soso_e181:}谢谢

发表回复