楼主: 瓦尔特

[风光] 《中国最美南方高山景区》——重庆巫溪红池坝

漂亮,有没有人组织去玩的啊?
好漂亮 好漂亮,前段时间忙着筹备巫溪在线服务器升级的事情了 都没有来得及欣赏,可惜了,不过现在也hia不晚
太棒了 构图大气 光影迷人 后期恰到好处 高师出大片
巴墨 发表于 2013-6-19 13:50
& G" N' X% e' g0 a) c太棒了 构图大气 光影迷人 后期恰到好处 高师出大片

6 ^  ~" g0 ^9 N3 I, N0 l巴墨老师 也是大师呢
心情不好时来看一遍就好多了,有治疗作用。
叶_子 发表于 2013-6-19 12:04
( r# \, E' Z; [8 l7 X漂亮,有没有人组织去玩的啊?

+ E2 h: b3 I7 P/ R' ~  d& C热烈欢迎叶子朋友注册巫溪在线。{:soso_e181:}有人组织去红池坝通知你!
叶_子 发表于 2013-6-19 12:04 - b; C8 h) }9 A5 ?9 Y
漂亮,有没有人组织去玩的啊?
2 k! C5 I( p# g3 v3 M
谢谢你关注巫溪在线。{:soso_e181:}
郑伟 发表于 2013-6-19 12:24 6 e, b( |+ {/ l! A: ^- u
好漂亮 好漂亮,前段时间忙着筹备巫溪在线服务器升级的事情了 都没有来得及欣赏,可惜了,不过现在也hia不晚 ...

8 y! A& e8 x! V$ |0 u! P+ c呵呵,通过巫溪在线这个网络平台,把巫溪美丽的自然风光推介出去!
马甲 发表于 2013-6-19 16:01 # w7 M  z$ q& q
巴墨老师 也是大师呢

- m3 U  C' T* I$ j% R2 _* z. Z- t4 a& b0 [{:soso_e127:}让我无地自容,哈哈
/ g& W$ n& A5 t+ b8 z/ N, L
瓦尔特 发表于 2013-6-16 14:59
% X" C9 {2 B+ j: y# S6 `2 {. `谢谢!多提指导意见。

- M( P& W, B, L# @/ O1 O  e6 w1 O如果把设备参数附片后 让我们参照下多好* |: P8 q( K5 r* L1 n; B

发表回复