楼主: admin

关于巫溪在线删帖申明

郑伟 发表于 2013-6-23 12:01
) M2 ^; M8 y; J+ G巫溪在线 这个要是被删了,就算是领导方面公关的一种失败,一旦没有说话的一个平台的话,巫溪要遭全 ...
1 V' ]3 ?( ^' E- x/ @; j4 ^: Q
刚才接电话,网速遭突然变慢了
  j3 ^! P6 {' A" w% N3 B9 ?) p
郑伟 发表于 2013-6-22 11:29 # a- Y/ M7 S5 w7 c) @. D3 W! b. c
这次你们那个要是把我那几篇日志给删除了的话,我要造你们巫溪在线的反,要遭巫溪的反
6 ~0 v- N3 d' ^# T5 v
7 i" j- e4 }/ u2 @4 n第一篇:《巫溪娃 ...

# e2 s( S+ R1 ]! o. M8 K要求删除我这几个帖子的 人  我真心有点想不通哈,搞法要不得撒
, X+ G7 W; |4 Z* z" ~
$ ^$ j5 J, `( v5 z$ |* F不要逼我继续当刁民哈 哈哈 哈哈,就文章中的那些事情,从我个人方面来说,我有很多内容还有写的!
5 S; n9 F0 I+ o
* m0 ?( H" h" A, H% O& ^因为毕竟领导们………………" d; X  @4 s$ R4 l; I5 A8 J
) l' O0 a* `" u* g. a1 ]. N( a$ x
    呵呵,不说了,领导好久有空了一起喝酒  哈哈
呵呵,垃圾帖子务必删,相应的帖子还是少删为好
我为能在巫溪在线这样的论坛做版主感到荣幸,巫溪在线很正直,对社会丑恶现象能做尖锐的批评。只有善意的批评,社会才会进步,清除蛀虫,国家才会富强。党和政府应该接受批评,反思批评,在批评中进步,在历史的洪流里留下光辉的篇章。- m# d$ h/ g! g1 g- i
以后谁打击报复我,我就到巫溪在线发帖。
巫溪聊吧 发表于 2013-6-23 14:19 8 X) Q9 [0 k/ q
我为能在巫溪在线这样的论坛做版主感到荣幸,巫溪在线很正直,对社会丑恶现象能做尖锐的批评。只有善意的批 ...
4 N- j9 f) w3 ~( O) r$ i$ X* |
巫溪在线没有这么“伟大”吧,就算是能够偶尔正直下,也许还有相关政府部门领导的包容和宽容,不然政府命令你删除,你敢和政府斗???8 l& }! y0 N' ~6 V/ @

* t9 L" F9 U( w. O( w9 X当然了,我还是觉得巫溪在线的网友素质都非常高,没有骂声,没有流氓文字流露。都是高素质的人。
7 q9 V/ T3 c8 h1 l
/ [1 W% Z3 C1 d9 @, ~9 _; @4 M所以我喜欢这里
我还是喜欢  比较有包容心的 巫溪领导   谁叫我是一个村长呢,我一直努力想升职呀,没有领导给我做伯乐,我怕是要在这个村子中干一辈子了。/ R' G4 |3 `$ `* @& ~
. R. L; d: A+ k# C
哈哈,领导看到我这个回复后,肯定很高兴,今年竞选村长我就又多了竞争力  哈哈

官本位思想太严重哦。一个有发展前途的村子,利用自身优势,只要能带领村民和自己发财,升官干什么?  发表于 2013-6-23 15:21
巫溪在线是不是遇到压力了  帖子怎么不见了
没有就没有了吧,我们去看新闻联播、

那不得干哟,我的帖子又没有惹谁,为啥要删,问题不解决之前,删帖是要不得的  详情 回复 发表于 2013-6-23 19:50
巫溪聊吧 发表于 2013-6-23 19:41
2 \. e/ A' X4 W* |4 A% F9 f' X0 m( e没有就没有了吧,我们去看新闻联播、
  d: z% u/ m. k5 V+ U8 ^
那不得干哟,我的帖子又没有惹谁,为啥要删,问题不解决之前,删帖是要不得的
% W2 c* @: ^2 n6 a* ?7 }+ Y
郑伟 发表于 2013-6-23 19:50 5 P% h- \4 E" a
那不得干哟,我的帖子又没有惹谁,为啥要删,问题不解决之前,删帖是要不得的
5 k8 B, `! f5 p7 i9 u$ T
你已经被削权了,哈哈,看新闻联播去吧。

发表回复