楼主: admin

关于巫溪在线删帖申明

巫溪聊吧 发表于 2013-6-23 19:59 - }, O* N3 ~7 @/ C! S8 y! M
你已经被削权了,哈哈,看新闻联播去吧。
( R7 ]. |5 w% B: U: q7 i1 D
我生活在新闻联播里3 }4 Q/ M% N! }' E+ J# R7 M
什么情况?
都是些什么事啊?  有人能给我说说么?
; H6 ^. {# @* Y! T- A) ?4 t* b
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
呵呵   呵呵 不错
缘份影视 发表于 2013-6-21 19:45% v- a  U. Q5 T* ^% D
只要是遵纪守法的发表言论,我们都尊重。但黄色,反党反社会制造事端有损于社会公德,败坏社会形象风气的, ...

. |2 ~4 ~- m) e4 N6 k+ N我的看法与你相同,顶一个{:soso_e112:}

我也是这么认为  详情 回复 发表于 2013-8-27 16:45
广九营业厅 发表于 2013-8-27 16:38
& t7 [4 P2 A# t# v我的看法与你相同,顶一个

% \4 B  W. V$ l- P1 L( ~  w# D$ {! T8 f我也是这么认为
路过{:soso_e199:}
职来职往 发表于 2013-8-29 23:49
/ d& i+ R* _) O8 T% h$ Y路过

8 m' v2 T! j; h' w4 w欢迎常来路过哟 - X9 F5 |- d9 b% {
特别来看看这个帖子

发表回复