楼主: 呆呆D

[风光] 《水车》

呆呆D 发表于 2013-6-23 18:17
* ^3 n2 h" I  H/ G* C! A弱弱的问一声,给奖金没得?
9 J+ K, X: d- M& U! t  K7 D8 y1 a请管理帮到注明一哈,此消息资源由巫溪在线的版主巫溪聊吧提供,宣传片由巫 ...

: t1 @& u5 L# N/ _8 N, ^有奖金我也不会要呀,没有。当时余明芳在巫溪一个什么网站表扬了我的,哈哈。
巫溪聊吧 发表于 2013-6-23 19:32 ; m9 Q, q6 o1 b+ i
有奖金我也不会要呀,没有。当时余明芳在巫溪一个什么网站表扬了我的,哈哈。

4 o! ^. h' v7 s1 Q/ |你看啊首页那么给你改起要得噻?
是该恢复古老的生态环境了,给巫溪人一个美好的回忆!!!
呆呆D 发表于 2013-6-23 19:48
. `  n3 }0 V. R/ ]+ @; U( U你看啊首页那么给你改起要得噻?

/ ]. a* @+ x& A' F! S9 Z/ r" @要不得哦,这个是一个热爱巫溪的人的义务。再说不是已经表扬我了吗?可惜我说的凤凰我发现的一个巨型天然美人的山没有人重视,哪天你出马拍一下,估计就重视了,你给她署一个巫溪在线的巫溪聊吧发现的,哈哈
《1314晓山 发表于 2013-6-23 19:53 4 [) i5 q* C. }
是该恢复古老的生态环境了,给巫溪人一个美好的回忆!!!
& C4 [8 y" ^8 {4 }; _, m
就是就是,需要回忆一哈哈
大师这么好看的水车{:soso_e179:}它所在地址是上磺还是凤凰?我在90年代在上磺看到过
我也发个水车过来凑热闹,呵呵
田间地头的水车给人回到大自然的感觉,舒适!如果改造得还原始一点更好,楼主辛苦了
哎呀  才看到这个帖子  这么精彩的居然错过了% B  s- L/ P% ?) g4 u) |

4 O# q* z# @4 m3 S7 l该死的前两天的 各路电话 萦绕,就错过了这边的风景了
这个好象是才新弄起的呀,上次去就没做起{:soso_e113:}

发表回复