楼主: 呆呆D

[风光] 《水车》

此片属于珍藏版的大片
{:soso_e179:}{:soso_e183:}漂亮的水车
第二张转得灰快。。。。。。。。
清清宁河水 发表于 2013-6-24 11:47' Z8 z9 N0 ^) p  [
大师这么好看的水车它所在地址是上磺还是凤凰?我在90年代在上磺看到过

' c, J* T9 _8 J' Q, }7 V是凤凰
胡妈 发表于 2013-6-24 14:12
# h5 Z3 }7 ^3 \- {, p" [我也发个水车过来凑热闹,呵呵
% L0 x8 b& w) q. d- n1 P) V
这个比巫溪的好看一点,环境保护也好
admin 发表于 2013-6-24 20:14; U+ J0 I! l6 p3 q) A# U
哎呀  才看到这个帖子  这么精彩的居然错过了
# u! v4 G+ y1 P4 o4 S
, N' Y$ f7 [  P: F4 o8 O$ a该死的前两天的 各路电话 萦绕,就错过了这边的风景了

+ f- V4 O( t1 K7 w) m1 s{:soso_e113:}{:soso_e113:}
jxg309 发表于 2013-6-24 20:42$ o& t: c6 [  Y  l. Q/ p9 c5 y' c
这个好象是才新弄起的呀,上次去就没做起
7 S0 E9 i- r  T. d& _
鬼画桃符一般的改了一哈
文文 发表于 2013-6-24 20:46) N6 H( @. {# C4 K9 n' T5 m
此片属于珍藏版的大片

; j; V' F* n1 _不要楞个夸奖我,不然我要买糖给你吃{:soso_e100:}
一帆 发表于 2013-7-2 16:56
! X  I: c3 l) Q: S' K漂亮的水车
: X) p; E' S/ M/ Y; ?) q
改天去拍
老辉 发表于 2013-7-3 11:49/ n1 x) _# m4 }9 v1 S( k
第二张转得灰快。。。。。。。。
5 g: R# V5 a7 p1 Z8 x1 T
呵呵,是有点夸张,百花齐放嘛,清晨慢曝光正常

发表回复