楼主: 呆呆D

[风光] 《水车》

此片属于珍藏版的大片
{:soso_e179:}{:soso_e183:}漂亮的水车
第二张转得灰快。。。。。。。。
清清宁河水 发表于 2013-6-24 11:47
, g& V' f, r* V$ W* t大师这么好看的水车它所在地址是上磺还是凤凰?我在90年代在上磺看到过

& j# L7 b9 Q) d& F' u是凤凰
胡妈 发表于 2013-6-24 14:12
& ]( {5 C! A& S4 l. ?我也发个水车过来凑热闹,呵呵
: W  w, V, F1 L: M2 I4 a
这个比巫溪的好看一点,环境保护也好
admin 发表于 2013-6-24 20:14
& x2 U, V3 ^6 A7 q# `哎呀  才看到这个帖子  这么精彩的居然错过了' h0 C. D  P! _
3 b# H! F! G9 y* p) w# d
该死的前两天的 各路电话 萦绕,就错过了这边的风景了

( e' E2 M9 [. s- d& [{:soso_e113:}{:soso_e113:}
jxg309 发表于 2013-6-24 20:425 s! j. g+ y# M# z
这个好象是才新弄起的呀,上次去就没做起

1 Q/ `4 M: q( F# d: z鬼画桃符一般的改了一哈
文文 发表于 2013-6-24 20:46
; [9 j7 s8 z- b1 M此片属于珍藏版的大片
  d% q7 g, {6 m' f4 S2 P/ E& H9 w- ~
不要楞个夸奖我,不然我要买糖给你吃{:soso_e100:}
一帆 发表于 2013-7-2 16:56
  ]' \" z  y" O( r7 a! S0 L" P: @漂亮的水车
& W, D7 \; X# j1 l
改天去拍
老辉 发表于 2013-7-3 11:492 r  {$ H5 Q" e/ C3 j& N6 Y* s8 L
第二张转得灰快。。。。。。。。

3 q, J0 Y1 P% g+ \" _- ]呵呵,是有点夸张,百花齐放嘛,清晨慢曝光正常

发表回复