楼主: 若_狼

我将状告cctv 这个帖子被谁删了?不平民愤!强烈要求恢复

坐等 真相 必须恢复
巫溪在线,你们顶不住了吗???是那个官员叫你们删帖的呢??????
中央电视台的节目地址 已经也删除了!
% r8 Z" J, \  h4 D# c, |9 ^
' [" j8 P3 a+ @- [; G& I& r: Q看来巫溪在线是抗不住的
是应该恢复,否则删除的民意,删除的是新人信任,删除是更多的怨愤

如果我被整了,我做鬼都会恨的。你们支持我那么多天了,在我心里是咱老百姓说真话诉苦的地方,可是!!!!!!  发表于 2013-6-23 19:28
平行线 发表于 2013-6-23 17:02
/ N- ^  \- T& i是应该恢复,否则删除的民意,删除的是新人信任,删除是更多的怨愤
( ]: @8 _8 y8 v! X* q
没有删,数据维护而已,想多了,在全国网友都在关注的情况下,应该会进行协调处理的。

可是没人来理我也,我怕呀!不知道会怎样!!  发表于 2013-6-23 19:26
admin 发表于 2013-6-23 17:47 # H2 b( @  A4 |/ A0 y
没有删,数据维护而已,想多了,在全国网友都在关注的情况下,应该会进行协调处理的。
6 T' [6 ~& L5 J5 F7 W; ~
谢谢你们的正义和支持!!!
卟离卟弃 发表于 2013-6-23 16:45
) E" I# Q; L% L) k3 e9 Q3 W强大的势力居然怕我一个小老百姓,你们去删帖我还会发,凭你们的势力完全可以再抓我呀!!怕了,在公众面 ...

( f% T1 j4 ]0 w, l; G. I1 h) K巫溪在线,我一家人求你们了。没人关注他们会对我下黑手的!在次给你们跪拜了!!/ k! z9 ~$ A+ }- l+ F/ w9 l4 f

呵呵,哪有那么严重,不会吧  详情 回复 发表于 2013-6-23 19:53
赶快躲起来,安全第一

哪有这么严重,共产党天下,谁干乱来,又不是旧社会  详情 回复 发表于 2013-6-23 19:52
巫溪聊吧 发表于 2013-6-23 19:50
" b, f3 S2 m* h% i1 [& n7 e赶快躲起来,安全第一
- k2 J( @" F: t9 }
哪有这么严重,共产党天下,谁干乱来,又不是旧社会
卟离卟弃 发表于 2013-6-23 19:25 - i6 }5 g2 J5 r* t$ l. p
巫溪在线,我一家人求你们了。没人关注他们会对我下黑手的!在次给你们跪拜了!!

/ {! g" c( E+ v$ y9 I呵呵,哪有那么严重,不会吧

发表回复