楼主: 若_狼

我将状告cctv 这个帖子被谁删了?不平民愤!强烈要求恢复

巫溪聊吧 发表于 2013-6-23 19:50
4 W' V* h9 b! y& U赶快躲起来,安全第一

) ?6 S) }1 u- K2 I0 W% m哪有这么严重,共产党天下,谁干乱来,又不是旧社会
卟离卟弃 发表于 2013-6-23 19:25
! t4 I- N2 K5 T巫溪在线,我一家人求你们了。没人关注他们会对我下黑手的!在次给你们跪拜了!!

. V! p' z$ R7 o5 u* J+ w( o呵呵,哪有那么严重,不会吧
郑伟 发表于 2013-6-23 19:52
4 k, `8 ]8 h% ~& j& e1 s: s哪有这么严重,共产党天下,谁干乱来,又不是旧社会
' u4 `+ M+ y# j! j# u. u
谁有钱有枪,有什么不敢的。反正小心点好。

那要是这样,祖国 家乡 不乱套了呀,我还是相信党是有原则的  详情 回复 发表于 2013-6-23 19:57
巫溪聊吧 发表于 2013-6-23 19:55
& G" S" L( c+ |& l谁有钱有枪,有什么不敢的。反正小心点好。

" n- L; I8 q2 D4 X那要是这样,祖国 家乡 不乱套了呀,我还是相信党是有原则的2 ]0 B; |% I3 d* {( c
至少得给群众一个答复,
我看 那个主角 要求也不高嘛,给公民道歉一下 又怎么啦,
2 B* @. N# z- o& `: W2 _+ b
4 l0 `5 D2 }1 S$ M$ b公民  应有公民的基本权利
顶起,我顶,你妈当官的就没个好货。。。
合理、合法的走司法途径,毕竟这还是共产党领导的天下,没有任何单位和个人可以胡来。
楼上说得太对了

发表回复