老公给我的态度:不生孩子就离婚!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
老公给我的态度:不生孩子就离婚!
我和老公结婚三年半,我们是重组家庭,他婚后带有一子在身边,我也有一子由前夫父母带着,不在我们身边生活。当初与老公认识的时候,他经济很困难,每月是刷信用卡过日子,我来后帮他撑起了这个家!当初经济困难,谁都没有想再要个孩子。        两年后我们的经济状况才稍有好转,但重组家庭的各种矛盾也都迎面而来。为了这个家庭,我全身心地努力过,付出过。老公曾提出过:我们要个自己的孩子吧?我说:现在压力那么大,我们都有自己的孩子,以后压力会更大。现在最主要的问题是多赚点钱,我们生活才好更好一点!于是孩子问题放下一段时间。
        但后来由于老公儿子和前妻的问题,我和老公间的矛盾越来越多了,吵架也频繁了。现在到了谁都不理谁的冷战阶段,以前我们还用艾飛偙岢增进夫妻感情,现在到了晚上谁也不碰谁,分被睡近4个月了,我不想这样压抑和没趣,就跟老公说:“我们分开一段时间吧,彼些都需要冷静一下!”。老公态度也很生硬:“你不想生孩子,咱们就离婚!”
      我和老公都是带着孩子离过婚的人,有了孩子就能维持家庭?维持婚姻吗?
      我认为我们的婚姻出现了问题不是孩子问题,是各人观点问题!若真为了这个家庭好,就应试好好规划一下未来,做好自己的生意,不是成天纠结要不要孩子的问题!
       老公今年48岁,我也40了。他儿子11岁,由我们扶养,我儿子12岁,由前夫扶养。我们还在租房住,买房只是一个梦想。
      朋友们:我是该选择离婚还是该选择生孩子?
你这个问题一时还无法给你圆满的答复。因为爱情是基础,婚姻是延伸,子女是维系和纽带,如果感情出现问题或破裂,根基不牢,再好的高楼大厦最终都会土崩瓦解。你老公所谓的“不生孩子就离婚”纯属无稽之谈,我认为眼前的问题是静下来彼此好好沟通,学会理解,通融、关爱、心平气和阐明各自的观点和立场,达成共识,渡过眼前的感情波折,珍惜生活,重归于好。好好的生活下去。这是我们的衷心祝愿!当然,强扭的瓜不甜,心灰意冷无意和好,还是离了为好,了断纠缠,重新过平淡清闲的生活。这是我的看法,不知是否正确妥否?
都想抓住青春的尾巴,可惜青春是只壁虎。
为什么 不生孩子啊
昨天还在和朋友谈论计划生育问题,哎
还是感觉优生比多生更重要啊
杨小冰 发表于 2013-7-8 15:19
都想抓住青春的尾巴,可惜青春是只壁虎。

又是句经典的话,收藏了!
思考的越多,得到的越多。因为思考可以释放能量。通过思考,你能比从前做更多、更出色的工作、获得比现在更丰富的知识。你会从亲身体验中了解到:在积极或兴奋的状态下,你可以完成相当于平时三到四倍的工作量而不会感到丝毫疲倦。精神上的疲惫比实际身体上的疲劳更让人厌倦。所以,当工作成为一种享受,你便会永无止境地奋斗下去。
整天只想着我,不吃饭不睡觉…
向日葵看不到太阳也会开放,生活看不到希望也要坚持。

发表回复