楼主: 策敇笔

老公给我的态度:不生孩子就离婚!

现在,你能把星期一还给我们吗?还有星期三和整个八月,威斯康星州和巧克力糖。……对了,还有一点,你能把我的硬币也还给我吗?

当一个人摆脱了自已的恐惧,就会觉得无比的畅快和舒适.
有些痛说不出来,只能忍着直到能够慢慢淡忘。人生至境只在平和。我们要以一颗平和的心去面对挫折和失意,也要以平和的心面对成功和得意。忘不掉的,就长留心底吧,不要让它成为我们对过去的悲鸣,你陷进去了昨天,必然就会苍白了明天。唯有让曾经的一切,衍生为我们精神上的温暖,鼓励着我们一路走下去
人生好比鱼钩,欲有所收获,必须使自己弯曲。

老师上课的质量决定每个月的手机流量
生活就像一场橄榄球赛。你得抓住问题,挡住畏惧,一有机会就破门得分。

不管爱情,还是友情,终极的目的不是归宿,而是理解、默契——是要找一个可以边走边谈的人,无论什么时候,无论怎样的心情。当你可以跟一个人不说话,分享片刻寂静,且不会觉得尴尬,那一刻你就会明白,你遇到了对的人。
石可破也,而不可夺坚;丹可磨也,而不可夺赤。
真理最伟大的朋友是时间,最大的敌人是偏见,永恒的伴侣是谦逊。
可以断定,思想和身体一样

发表回复