巫溪两会两节十天后开演 巫溪互联网信息中心为粉丝们送清凉礼物啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
       巫溪“两会两节”开幕式还有十天正式开演,巫溪互联网信息中心为粉丝们送清凉礼物啦!
: w; l3 ?" h4 X. |0 B      7月14日巫溪两会两节开幕啦,大碗级明星来巫溪开演唱会啦,据消息显示,群星聚集巫溪献唱的门票不好搞啊!. P# v' g! l" B; l0 b% D) k% Z3 `- C
   粉丝们,莫担心,巫溪互联网信息中心特意争取到了一批票,将通过四个渠道进行“清凉大派送”,数量不多,谁先抢到就归谁啦。
5 u0 ~, |$ U. R' r# W4 Z! [     大热天的,去哪里抢?当然是通过网络抢票啦,而且免费的哟!敬请锁定巫溪在线啦!
9 V) }  ?( X1 B7 B3 l1 \% }
7 _1 |  [% o2 l5 Q! O7 _2 p6 }    县互联网信息中心特组织的巫溪四个渠道包括:巫溪政务微博(腾讯、新浪)、《巫溪手机报、巫溪论坛、巫溪在线。' E6 D& j* x) l/ N( c
% i( i" N7 g  |& s7 O3 B3 b
啷个儿抢叫?
暴风来临 发表于 2013-7-3 15:50
- g# m! P. M6 o! e) g( O3 F啷个儿抢叫?

" B5 [: |8 H. N9 e: p; N- V7 ^& P莫急  抢票规则 制定中,  哈哈儿就出来了哈!
) r: G- F; ~9 p6 y" w5 F) K
admin 发表于 2013-7-3 15:58
6 n" g' }/ D1 l8 I  f5 j5 T( _莫急  抢票规则 制定中,  哈哈儿就出来了哈!
5 f7 M( H) n$ d7 K& b: R- t
巫溪在线的抢票细则 正在酝酿了中 晚点就出炉,
赞个!!!!我先占位子。
山人 发表于 2013-7-3 16:03
6 k8 f: Z* S4 L! P2 T2 P2 T赞个!!!!我先占位子。

* c  e0 M$ z/ q9 m5 n好啦  好啦  
! Y: W2 f: K1 e$ c/ z! p
6 U$ m  W3 W' u4 m前面的位置占好了,抢票的时候  前面的位置就是好风水呢
- p) U7 O/ M. {' t3 @: h6 X) A+ o
哈哈,我来为女朋友(女性朋友的简称),抢一张票………………
抢票还没有开始,这个只是个预告
好久开始抢哦,是那个抢的啊{:soso_e100:}
占位置了来

线长 审核规则  详情 回复 发表于 2013-7-3 17:52

发表回复