楼主: admin

巫溪两会两节十天后开演 巫溪互联网信息中心为粉丝们送清凉礼物啦!

511227 发表于 2013-7-3 17:51 1 o2 c7 q6 a; t# O( k; q) H1 s
占位置了来
# x3 m1 e5 ^1 |
线长 审核规则
我也站个位置。莫把我搞掉了哦
630782979 发表于 2013-7-3 21:51
* |7 j0 `7 K$ {- U) M% \2 S' k4 |+ {我也站个位置。莫把我搞掉了哦

- A  `" B9 `! Z. N, h那要随时关注到起哟
清凉一夏,抢楼有礼 第三届巫文化旅游节开幕式晚会门票抢票开始啦+ n" `* P* _6 O7 H: c& l
http://www.wuxi.cd/forum.php?mod ... 15162&fromuid=1# i, u: R5 z; O$ t3 k& Z! O
(出处: 巫溪在线)
5 p3 ~3 @9 j  E5 Y+ e) a/ J  X% @
大家移步这里啦
511227 发表于 2013-7-3 17:51$ u1 i. U' q6 Q4 @" C
占位置了来
2 C6 E, b, w! Z. A
能不能走点后门啊{:soso_e113:}' _8 D9 V: u( R& ?
不是这里啊
抢到票票。没有参加 。
莫急  抢票规则 制定中,  哈哈儿就出来了哈!
工作在巫溪 发表于 2013-7-4 13:22
" K' ^& V: b( ]; {! r能不能走点后门啊
8 \: w9 y% `, v8 ~, v9 b
呵呵,走不了后门呢  
快乐的忧伤 发表于 2013-7-10 18:242 v4 |* v+ M: ^# R
莫急  抢票规则 制定中,  哈哈儿就出来了哈!
# \9 |! H+ G( k$ w' f
复制的哈

发表回复