玖月奇迹等明星到巫溪献唱晚会的抢楼活动,,第一张门票得主诞生啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
    巫溪“两会两节”通过抢楼活动的第一张门票得主,被巫溪在线一位叫“山姑”网友获得,该网友抢楼成功,将获取一张第三届巫文化开幕式晚会的门票的同时,还将获得巫溪在线精制的T血衫一件。0 [% H- E4 p$ y/ T7 I. a* j. l  j0 N
抢楼地址:
http://www.wuxi.cd/forum.php?mod=viewthread&tid=4151625 n8 z0 W# E& v- c, H/ k
谢谢巫溪在线这个平台,各位版主、管理员让我荣幸获得第一张票票,心里好激动哦,嘻嘻嘻.........
继续哈 呵呵  
本来我想抢第一张票的。恭喜你!
转播微博[tthread=jiuyueqijifans, K先生V5]http://app.qlogo.cn/mbloghead/e6bda6dc94c3bdb8dd46[/tthread]
不错哟

郑伟 发表于 2013-7-4 20:42
, H/ X8 u8 E5 a0 ^- c+ Y* S) [继续哈 呵呵
& Z: L3 s2 }2 ~4 M) J% z: c
伟哥哥      要得
暴风来临 发表于 2013-7-4 20:52
  ~7 g. O7 y, O" p/ k; |本来我想抢第一张票的。恭喜你!

3 @7 M& ^( B1 r  l6 F# p呵呵,谢谢黎总!
签一个到

顶一个,恭喜“山姑”。

发表回复