楼主: 郑伟

玖月奇迹等明星到巫溪献唱晚会的抢楼活动,,第一张门票得主诞生啦

可惜不是我               呵呵
150楼前来报道{:soso_e113:}
怎样领票票啊。。。

家门 关注网站信息哟,就明天 发布信息了哟  详情 回复 发表于 2013-7-10 08:19
zcw0128 发表于 2013-7-9 22:32- s" }2 Y4 e2 B; q' p- B4 R
怎样领票票啊。。。

9 A8 j6 ]2 G) @( i7 K/ H家门  关注网站信息哟,就明天 发布信息了哟
1 j3 n% n. S. k
郑伟 发表于 2013-7-10 08:199 Q, t" M+ ^2 T7 |4 w
家门  关注网站信息哟,就明天 发布信息了哟
1 c, p8 M9 v# q1 z1 o- P( h* @0 u
呵呵 我一直都在关注巫溪在线 谢谢
: w: s+ j( I6 P; v$ S& z& x' Z7 c

明天去领票 后天都可以 来领取衣服和门票了哟  详情 回复 发表于 2013-7-12 22:06
zcw0128 发表于 2013-7-12 21:14
/ s. H) r7 `! V6 M# P) b) F* u呵呵 我一直都在关注巫溪在线 谢谢
+ M0 k# Q8 G0 `
明天去领票  后天都可以 来领取衣服和门票了哟
& J9 e; R6 C4 C+ S, T+ F! m# B
郑伟 发表于 2013-7-12 22:06
* m* p  s( [  F# j明天去领票  后天都可以 来领取衣服和门票了哟
4 X: A1 {& ^) h  }% ]4 O& k# G$ t

& A" r% t: T5 ~3 h# h2 w5 c) o明天?怎么没有看到通知啊 弱弱的问下 可以代领不啊
- @( i+ Z+ G$ z  k& Q9 U6 j  N2 w

准备明天从 信息中心 把票领了 就发具体时间哈  详情 回复 发表于 2013-7-12 22:47
zcw0128 发表于 2013-7-12 22:44# l& ]# L* G* i( A
明天?怎么没有看到通知啊 弱弱的问下 可以带领不啊

) x5 X6 Q" F  r4 h/ k准备明天从 信息中心 把票领了 就发具体时间哈& e2 s! f5 p# R# P  w3 q2 p1 K  X
先恭喜一下山姑咯
山姑 发表于 2013-7-5 02:551 n' m: R7 L; M! Z9 ?
呵呵,谢谢黎总!
1 s/ L! {1 j3 \
抢票有什么绝招啊?/ q) d" s+ g7 ?1 ^

发表回复