楼主: 呆呆D

[风光] 《佛光》

乐和家园 发表于 2013-7-6 16:455 Y5 `/ g, u4 P4 |
幸福的人才看得到

: a4 U5 O3 ^3 U: V: G大家周末快乐,天天幸福
偶的个神{:soso_e103:};与佛有缘的大师们,淋浴在佛光中,让神圣的佛光普照,是否感受到心灵深处的纯洁?阿弥陀佛!组片通过构图和用光很好展示了云台寺庄重与神圣以及佛教神秘内涵。加分欣赏学习!
阿弥陀佛  阿弥陀佛
好漂亮  是云台观吗?  我去的时候怎么没看见   
大师何时在云台寺拍到这么漂亮的佛光呦{:soso_e179:}{:soso_e179:}
瓦尔特 发表于 2013-7-6 18:21' U6 h" N9 Z1 U+ x6 M  B' D
偶的个神;与佛有缘的大师们,淋浴在佛光中,让神圣的佛光普照,是否感受到心灵深处的纯洁? ...

: y$ D% j/ r5 s5 W0 O$ t1 G主要是孙悟空的师傅在一路,我们都是巴到沾的光{:soso_e113:}: r/ D, z  @7 ?  g5 W: U
huiguotoulaiwan 发表于 2013-7-7 07:16
: _% y( P0 l- I; b4 u6 Z阿弥陀佛  阿弥陀佛

/ v; s" g( c. ~& U& \南无阿弥陀佛,阿弥陀你的佛
哇哇哈 发表于 2013-7-7 11:40
8 f1 C& n' @/ @2 @; a' W+ I好漂亮  是云台观吗?  我去的时候怎么没看见

, g( Z, O, N1 w6 L2 {# K3 M呵呵,是云台观,我是去了N次才遇到一会
清清宁河水 发表于 2013-7-7 21:03
$ V5 b& G# O) k- x1 b- M; W' Y3 U大师何时在云台寺拍到这么漂亮的佛光呦

1 w9 y) U2 Z8 Y' M嘿嘿,我是无意间遇到的。愣是有心栽花花不开
诚心拜佛

发表回复