楼主: 呆呆D

[风光] 《佛光》

tianjiashuang 发表于 2014-2-8 06:39
. J0 O  {0 n: @8 C5 `, s5 _: P好想去一次云台观

9 ?9 f0 B( m1 P3 I; Q, D; x谢谢谭家双同学
ZHAOQIAN 发表于 2014-2-17 09:12
0 h8 `  f7 ]( M" ^: b7 ~; _0 O貌似有些名胜古迹出现过佛光,不知道真的假的,?

K- X# u  A; n, A0 P* M! o- O谢谢赵倩同学
xiaobaiyang-86 发表于 2014-3-26 12:33
* Y( c  O, [8 c; z  H4 E+ {杠杠的好啊。顶
' _) B! ~" x* Z1 ^; Z9 ~" K/ {5 A
谢谢小白杨斑竹
老谭 发表于 2014-3-26 22:24
7 H% Y$ A- I' n! b2 A* j) l从这个数据查看: 7127706|回复: 55 那是相当的牛逼呀!

7 h& F, q% r5 V! r/ k谢谢老谭斑竹
霜儿 发表于 2014-4-2 11:35
" F5 D7 \! t) U, ?' R' z( s/ ?( B云雾缭绕  犹如仙境 好
3 S- o2 s/ J* Y! p$ K7 v
谢谢霜儿同学
向悦 发表于 2014-4-24 02:29# g! l5 e. f/ ^- ~2 `
好漂亮啊

; F# [# ?0 j* g0 f' F谢谢向悦同学
马甲 发表于 2014-4-24 07:214 g9 G2 |: X8 L1 L& b; K
拍得太好了
9 w0 M) i- ~0 w) H6 c* N; T
谢谢马甲同学
冷风 该用户已被删除
  心缘  佛缘
哇塞,好漂亮的佛光,比我在峨眉看见的还美

发表回复