做中国情妇的难言之隐,其实我是国家的卧底!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
做中国情妇的难言之隐,其实我是国家的卧底!!
我发现,全世界甭管多么正派的官 员,怀里都有一颗红亮的流氓的心,比如克林顿,施瓦辛格和雷政富。在这颗心的指引下,好多女同志走上了情 妇的工作岗位。

当 官的男人通 过情 妇来证明自己是多么牛B,女人则通 过做情 妇来证明自己也不是省油的傻  B。

在国外做情 妇的门槛很低,只要年轻靓丽,肯于往后躺就可以了。在中 国做情 妇可事儿了:不但要年轻靓丽,肯于往后躺,还必须有一定的思想觉 悟,因为你不但要负责打 炮,还必须负责举报。

当党和人 民决定该官 员应该是贪 官了,只有你,作为情 妇才能举报出足够的证据。所以我认为:情 妇就是贪 官身边的女特 务,也有人客气地称她们女流氓。

在国外做情 妇,多多少少会得到一笔财产。在中 国做情 妇,不论得到多少财产,最后都有可能被没收,然后以同案犯的身份大 义凛然地走进监狱。

在国外做情 妇至少可以满足性要求,可以在婚外品尝性 爱的果实。在中 国做情 妇,贪 官大都是五十岁以上为人 民做过许多贡献的老同志。他们虽然思想过硬,可是零部件相当疲 软,不是起不来,就是挺不祝崔哥我要说“嘎悠”这个词,好多 情 妇都知道是什么意思。

和中 国贪 官做 爱那完全是无私的奉献,自己捞不到什么快 感,更别提享受革 命成功后的那种高兴潮了。

当然,我必须说句公 道话,当个男人也挺可悲的。年轻时候吧哪儿都硬,可是没钱,没地位,也就不配有情 妇;现在有了金钱和地位,却又硬不起来了。你说做个男人多不容易呀这一辈子。费劲巴拉地入 党提干要求进步,不就为了图这口吗?好不容易买瓶艾飛祶岢运作1个多小时了吧,又TM被双 规了。唉,做 官难,做贪 官难,做个能勃 起来的贪 官更难。

在国外做情 妇,不用担惊受怕被谁狂殴。在中 国做情 妇,时时刻刻要提防着大老婆带着娘家人来揪头发,踢裆和当众扒光衣服。因为是女人动手,所以比男人下手狠多了。比较之下,男流氓有时相当温柔。赶上男医生接生,动作可轻了,绝对比女医生耐心。最后结论:女人尽量别遭在别的女人手里。

在国外做情 妇的,都是脑子简单的金发美 女,我教你一句英文:stupidВLond(傻金娃)或者bimbo(肉 弹)。在中 国做情 妇智 商 低的还真做不来。你必须懂财务,知道男人贪 污了多少,转账多少,庭审的时候都得清清楚楚地报账。另外,你必须记忆力好,比如男人跟谁有来往,谁给送的礼,哪里是危害党和国 家利益最严重的地方,都得记得门儿清,不然你对不起人 民对不起党。身为情 妇,你自己都不好意思。

在国外做情 妇,如果和男人翻 脸了,大不了要一笔钱走人,想嫁谁嫁谁,随时可以从良。在中 国做情 妇,翻 脸的时候你必须会动剪刀,在男人睡熟的时候,把他硬不起来的那块肉剪下来。上网看看,最近有多少情 妇都在玩这手。国 家其实有规定,不能在未经消毒的民宅里做切割手术。

中 国情 妇都知道,剪掉男人命 根子必须要彻底,要不然剪不断理还乱,别是一番滋味在心头。斩草必须除根,要不改 革的春风一吹,丫就又生出来了。

大部分情 妇把男人的二两肉就随手扔进垃 圾箱了,个别的突发爱心,想起好像有女人想 做变性手术,可能想移植这二两肉做个纯爷们,就拿到医院问医生。医生说:还是扔了吧。砍树容易,栽树难,栽活了就更难。

我以一个纯爷们的身 份 证明:剪掉男人鸡鸡是情 妇最彻底的报复,因为对一个男革 命者来说,即便给他花不完的钱,给他无边的权 利和官衔,如果没有女人,也没有哪个男人愿意。由此可见,普天下的男人全是为女人这点事儿而活着的。好像有人说过,男人永远长不大。这句话应该写进宪 法。

中 国最著名的情 妇就属赵红霞妹妹了。她通 过录制做 爱视 频,传播到网上,把雷政富同志从书 记变成了贪 官。为了表彰红霞妹妹反贪的义举,我把这首30年 前脍炙人口的歌献给她,歌名叫“打靶归来!”(注:本歌歌词乃我稍加改写,向原作者致敬)。

日落西山红霞飞,

贪 官打靶被双 规,被双 规;

反 腐的英雄赵红霞,

做 爱的视 频满天飞。

咪骚辣妹骚,

辣骚咪倒来,

做 爱的视 频满天飞!

视 频传到网上去,

全国人 民看了心欢喜;

夸咱们红霞骚的好,

夸她抓贪 官属第一,

咪骚辣妹骚,

辣骚妹倒来,

赵红霞妹妹最呀牛B。

一二三四!

哈哈哈唱些啥子歪歌哟
最近老婆想尽法子让我戒烟。今天上班开会,中途休息的时候,我掏出烟给大boss、二boss发。boss手都伸出来了,我打开烟盒,撒出一把瓜子壳,我tm直接脸红了……
我从来不自欺欺人。我只看真实。

不能自拔的,除了爱情,还有萝卜啊!
哥拉的不是琴,是风.
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。
今天和两个朋友出去,遇见老太太摔倒,穿的厚挣扎几下没起来,我们挺想扶,但是都胆怯。短暂商议石头剪子布,哥们输了去了,扶起来之后老太看了他一眼什么没说走了。回来后我们我们问什么感觉,二货来了句:那一眼吓死我了,真TM刺激。。
发一场争夺世界领导权的战争,我国
女人——能靠谁呢?单身父母、婚后靠另一半!又或许谁都不可靠!因为人心会随着时间去改变!所以女人该懂得:靠山山会倒、靠水水会流、靠人不如靠己!为自己的青春买单、为自己的幸福买单!加油吧!

发表回复