重庆巫溪三居民状告央视侵害名誉权 遭全国网友热议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
本帖最后由 多媒体 于 2013-7-22 13:10 编辑 - {" |7 f9 @( S1 M, P5 H. B! u
# P- C" U0 F+ `2 S  Z
【重庆巫溪三居民状告央视侵害名誉权】承认造假,却拒绝说明情况,拒绝道歉。重庆市巫溪县武警、公安拍虚假抓捕视频上央视事件,经一个多月发酵,最终演变成一起官司。视频中的主犯 等三名当事人委托嘉鼎律师陈辉 ,向巫溪县法院提起了诉讼,请求判令央视停止侵权,赔偿损失。
5 S  C" g) X6 G& @) x' o& W
$ w7 |7 _5 F- K9 ]1 F; d截止今日中午,微博点击数超23万。. x& A7 V7 W6 T9 s' p. n0 @
http://t.qq.com/p/t/300075093438976?apiType=14
% y2 {# N. n/ n' L5 X% M; \ 2000.jpg ( s! E; i% }4 ?9 h

& }# |" @7 W' }( G9 ?, ]  [& j" G8 g. { 20001.jpg - Z+ E: z7 }# m/ X! V( o( i

7 X, e, J( [0 g 200033.jpg
1 J1 c- g; Z0 n" F  |( g
5 B# {# c8 z3 ^ 200044.jpg ; R& R/ C, R2 j
% \1 y2 W" a; a6 {0 ^
网友:我的简评:1地方警方搞“有罪推定”的升级版;2、此类案件无须武装力量介入,武警不该蹚浑水;3、节目水平低下,不懂法的标准制作,主持人绘声绘色可笑;4、地方武警法制教育堪忧中队长范超还知道犯罪嫌疑人的称谓,程光明等士兵都直呼抓捕对象是“犯罪分子”;5、电视“法制节目”该全面整治了- x1 M4 E( V$ S% }5 K& V
4 _: q( _5 ^% Z
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
转载而已  转载而已

多谢支持,谢谢!!  发表于 2013-7-22 13:18
呵呵,全国网友又都不是巫溪的,随便怎么议论 又不影响我们巫溪,我们在大山深处这边,没得啥子得。
关注此案,坚决反对黑势力。包括政府的黑势力。

现在我的压力大的很!!!  发表于 2013-7-23 10:12
现在我的压力大的很!!!  发表于 2013-7-23 10:11
心碎了无痕 发表于 2013-7-22 14:00
  D1 p6 ]7 [+ C3 A关注此案,坚决反对黑势力。包括政府的黑势力。

) _& U3 ?* h1 |$ N老百姓关注没有用吧  呵呵 !# M. w: N; ~) v* G5 x! q) L- s

如果老百姓不站出来说话,他们不知还会搞出什么花样来!  发表于 2013-7-23 10:12
笑一笑   十年少

我是笑不出来了!  发表于 2013-7-23 10:13
笑一笑   十年少
哈哈   楼主你这一发,要遭删帖的
这个问题是还有点棘手呢

发表回复