楼主: 多媒体

重庆巫溪三居民状告央视侵害名誉权 遭全国网友热议

我是说巫溪的领导  是还有点棘手哟,面子问题和帽子问题 是非常难得让一向权威惯了的领导们退步认错的!
这种事情,却是对巫溪的影响力不够好!
啷个得鸟哟,当官的都这么乱整
马甲 发表于 2013-7-22 15:20( a2 g3 r0 x: k1 [# ~6 w: B
老百姓关注没有用吧  呵呵 !
  v% Z$ K, S# M, G# x" Y- o
只能多多转发 ,让其政府关注。
* A8 B( D, V% k7 T; ~' k
这个帖子功能不错哟  还有直播
哈哈  不错了撒
请第一时间公布结果.
不懂事,损害巫溪形象。别告了,中共党员要局部利益服从整体利益。为了宣传的需要,震慑犯罪。你的伤害只是精神上的,比起那些被强拆了的,被打死的瓜农,你已经很幸运了。
巫溪聊吧 发表于 2013-7-23 13:17; _) z9 O/ S, B/ P' f/ A8 c' y' r1 d
不懂事,损害巫溪形象。别告了,中共党员要局部利益服从整体利益。为了宣传的需要,震慑犯罪。你的伤害只是 ...

/ z% v1 `4 h' F: w$ p7 p' F哈哈  哈哈  就是哈   无权党员百姓的利益一定要服从有权党员的随心所欲的利益需要。我觉得楼主可以接受党员领导们的苦口婆心的劝解哟!$ f- J8 M3 P5 f8 q. \
$ n& y* g- G$ m1 Z) V3 V

4 c) U- \, m2 X+ ~* Z你这样坚持的话,巫溪的领导们面子朝哪儿放呢????/ F# e+ U  x3 i% D
关注!

发表回复