楼主: admin

外地网友发帖抱怨在红池垻农家乐消费遭遇敲棒棒 老板称属于误传

就是 就是    红池坝朝着好的方面 发展已经很多时间了
呆呆D 发表于 2013-8-1 07:39
( k/ T# ~: D, c1 z6 N1、50元一罐?单方面说辞,佐证。如有佐证,相关部门应该立即制止和处理,向网民解释清楚并致歉。
  V' J, o0 t2 F$ ]$ T7 f. l! n# b2、什么 ...
, W0 ~+ `# p9 P
就是 就是  呆呆d老师的观点,完全赞同,必须顶
郑伟 发表于 2013-8-3 09:41. }. y( H) R. ?4 }0 @
就是 就是  呆呆d老师的观点,完全赞同,必须顶

J9 l+ a! F1 M) ?4 N5 d- o* O昨天我上去亲自调查那个王老吉的事情,那家老板说可以当面澄清,绝无出售50元一个的事情,他们这样还是要不得的,对巫溪有意见不能恶意中伤人家经营者的
去红池坝没有把他接待好,要这样来说,恶意中伤,没要答应
红池的东西确实有点贵!{:soso_e120:}
请问原文是不是被删了 8 V2 t3 }7 s0 l; s2 z. p- U
我怎么木有找到啊
请问原文是不是被删了 2 C* B) o2 C0 O# ]# X
我怎么木有找到啊
小洁子 发表于 2013-8-5 11:19, a; n; m7 q1 ^' C
请问原文是不是被删了 % ~: B+ n7 [8 V6 ^& _
我怎么木有找到啊

( {# Q$ x( X. u% l原文是发在 巫山神女论坛的
# x+ C. J* S0 ~6 h; E
admin 发表于 2013-8-5 11:248 T4 M8 a( c% k* O; O0 T) ]7 `* Y
原文是发在 巫山神女论坛的
2 D, k# U( I6 I* ]; T: t$ v7 w
哦哦  你是哪个哪个哦
& u  t' O, \( e- T4 k, V 呼呼  亲友不进来这里 哈哈% I; x7 r5 C) p, X8 W* y2 w
有的搞不懂) t8 e- z+ y+ ^1 y, E
小洁子 发表于 2013-8-5 11:27. j5 p5 j8 x1 E+ N: v
哦哦  你是哪个哪个哦
9 m% ~9 R5 Z* d( q7 C  {5 A( t呼呼  亲友不进来这里 哈哈
+ ]7 O* ^, k) u& p3 q; N有的搞不懂

3 n* x0 \! Y, Z; A* f! z+ u' }% q) l; q
亲友不进来呀,要经常来哟,这里还多好玩的呢!
/ k, C6 p  s" a
3 M( y0 x8 e' K! c都是巫溪的吗,我也是巫溪的呢!从小生活在宁河边,喝着宁河水张到20岁了呢!
+ c- g: I( ]4 x- f4 |/ f* O9 Q3 x$ `2 _$ w
大家有没有河过宁河水呀, H! O1 G' Z+ R  U0 n

发表回复