楼主: admin

外地网友发帖抱怨在红池垻农家乐消费遭遇敲棒棒 老板称属于误传

巴山汉子 发表于 2013-8-5 11:29
( Z7 _0 ?; S: ]) k$ D% r亲友不进来呀,要经常来哟,这里还多好玩的呢!* e, B' G, t" r
( e! E0 B" H5 ]' C" M" k$ I2 a
都是巫溪的吗,我也是巫溪的呢!从小生活在宁河边, ...

- X6 W# N& i8 E3 D2 r, O是啊; c6 Z  B, c5 t. w
天天逛巫溪论坛 哈哈 以后经常来这看看
8 d1 D9 [: F% T7 f9 @4 P5 ]喝过泉水  还在河里泡脚的{:soso_e128:}2 d0 z# B, b$ I9 X
小洁子 发表于 2013-8-5 11:315 {$ Y- t. H$ L
是啊
* }3 t: K6 G* N: P  z& S3 _- u  d天天逛巫溪论坛 哈哈 以后经常来这看看
0 }+ R$ K) d, B  K9 P' c6 L喝过泉水  还在河里泡脚的
* R0 Y8 X, K3 @5 C5 `
哈哈 希望你泡脚是在宁河下游哈!% B9 x8 @2 G3 m  g3 V' H

1 e4 I. Z+ {5 b# \& |我家住8区里面,吃的水都是在 河里去挑的呢  呵呵2 h8 |; @2 M. z8 p, A; V
angle 发表于 2013-8-5 11:43
/ S6 V1 T/ g: e$ {8 X, S# n哈哈 希望你泡脚是在宁河下游哈!3 Y7 [( [% S  j* c" W. o
0 v5 e( g% o, M, u! a! W* |
我家住8区里面,吃的水都是在 河里去挑的呢  呵呵

- V8 L+ a  D& F) {+ Q" }/ ^ 嘿嘿 当然是下游  你就放心的吃吧{:soso_e112:}2 X7 [' t4 p0 J- m3 ~9 [
小洁子 发表于 2013-8-5 12:09
. ?5 U6 G& j  R+ F/ h+ Y嘿嘿 当然是下游  你就放心的吃吧

7 I* ^3 A4 q( R2 O+ P, [呵呵  那我就放心了  呵呵: P6 f4 _" o1 i
小洁子 发表于 2013-8-5 11:27
/ k' O& v/ |4 B( G哦哦  你是哪个哪个哦
: L1 Q8 N6 j$ q! F, J2 Y 呼呼  亲友不进来这里 哈哈
. V' H1 T- O* J9 X7 K- e1 L0 g有的搞不懂

( M5 `/ W) n7 S( ~我是巫溪的呢  你呢
% J8 _+ q8 j# z% W1 ?
admin 发表于 2013-8-5 22:48
: E* \' z8 I- |# L我是巫溪的呢  你呢

2 j: E- [! w( K9 @                      俺也是正宗巫溪人{:soso_e113:}3 x1 U5 J+ X9 B5 b# W" K+ t) V
小洁子 发表于 2013-8-6 08:43
! p1 r7 m4 W7 W俺也是正宗巫溪人
$ m0 ^% `' i: h# K. E2 g. k' E
嗨哟耶,都是老乡呢& ^5 |2 r  F  w7 [" B% N7 Y; z7 s
$ S6 J( F+ ]# O8 w0 t$ N
我是巫溪徐家 山上的: c6 B5 Y! _- W) A& g9 s* l
" }" Q6 u  }$ y) l# _2 w5 t0 u3 k
你肯定不是的哈4 m$ [0 n8 Q5 u7 }4 Q/ {7 }( i
admin 发表于 2013-8-6 08:47
, T* p9 E( }9 [嗨哟耶,都是老乡呢! F* [7 m7 Z$ H! [3 J2 F

$ @8 A# V( c, Y! L我是巫溪徐家 山上的
- A+ i2 \, M; U
                    嘿嘿 我老家是上磺的* k# @$ L- ?! L! g
现在住巫溪 嘿嘿
0 L1 m2 V, D4 j5 }0 k
小洁子 发表于 2013-8-6 11:09
4 W7 ?5 A: A& d  Y5 V% I) a嘿嘿 我老家是上磺的
. {; z2 c& {3 l3 ]$ c现在住巫溪 嘿嘿

1 t. u/ [, G6 O7 c巫溪好呀,巫溪县城现在越来越乖了
: ?6 S$ H% b# `: k
admin 发表于 2013-8-6 19:20
* P! E& `6 ~& `6 H7 _' U( d& {巫溪好呀,巫溪县城现在越来越乖了

7 i4 r5 V, p! M  O0 p5 D                     哈哈  必须的哦身为巫溪人都应该骄傲6 t4 H- k% s$ M
  @* b+ Q$ W' @

就是 就是,很多人都不晓得巫溪在那里! 我们就来当宣传员,然后带点色彩,看到他们羡慕嫉妒恨的样儿,我们那是一个高兴啊!  详情 回复 发表于 2013-8-7 09:52

发表回复