楼主: 巴墨

[人像] 守候

我觉得这位老妈妈好爱干净啊
angle 发表于 2013-8-4 15:57, [  A- T9 j/ c0 V0 X4 Q3 u
我觉得这位老妈妈好爱干净啊

' z6 u$ C2 j# f, u/ a5 A* l  E干净{:soso_e179:}
' g% ?" O" ?: x
暴风来临 发表于 2013-8-4 14:17
( t) g) w3 A( d* G. J有水平!!
2 Y% F' P& N9 o5 v5 O
过誉 学习之作
; @: l) }+ T+ H7 P) Q4 u
巫溪儿男 发表于 2013-8-4 13:57" N) J; `# B$ ]
看到这幅图片 就想到了巫溪8区里面的家乡,我的外公外婆,爷爷奶奶何尝不是如此!守望着偶们外出打工的儿女 ...

& X: c. ^) H% K$ k' j 学习之作
  X' _% H! j  d& T8 m
我们老家也跟这里差不多呢,很多都比较接近
郑伟 发表于 2013-8-5 15:56
  B# h+ u" E$ p! J6 Y0 Z% ^7 k我们老家也跟这里差不多呢,很多都比较接近
7 W, ~% a/ \2 N1 C+ @/ I2 ]  q. [
下川东及秦巴地区地域文他差不多
* O3 J1 ?' z: W
内涵太丰富了
爆米花 发表于 2013-8-5 22:40
1 W) g; x% D: r- f内涵太丰富了

) X& M. w6 {+ f! v' Z, ^学习之作
. E9 i0 W# H' K  k/ n. o& x
看起很心酸
夜游神 发表于 2013-8-6 09:04' L( y+ ?8 N7 k) z+ b
看起很心酸

, m! q+ F& K* z# k( Q" N是吧{:soso_e181:}
# F1 `% d& U; M9 c* z

发表回复